Депутат Госдумы: Цель России — захват стран бывшего СССР

Депутат Госдумы: Цель России — захват стран бывшего СССР

Беларусь и Украина должны, по мнению депутата Госдумы, снова стать частью России.

Об этом Евгений Федоров заявил в видеоинтервью, которое опубликовано на сервисе YouTube.

— Естественно, если мы полезли и попали в уязвимую позицию, да еще и не на нашей территории, нам там сложно, — сказал депутат, комментируя участие России в конфликте на Ближнем Востоке. — Это хороший демарш «конницы по тылам», но наши главные проблемы он не решает — не позволяет нам мобилизоваться так, как умеет мобилизоваться русская нация. Мы не сможем мобилизоваться для решения проблем Сирии так, как могли бы мобилизоваться на нашей территории.

По словам депутата, у россиян есть своя проблема. Это бывшие республики Советского Союза, получившие независимость в 1991 году. Евгений Федоров призывает соотечественников объединиться вокруг цели вернуть их.

— Территория всего Советского Союза по международному праву — это территория нашей нации, наше отечество, — говорит он. — В эти границы нам и надо возвращаться. И нам придется это сделать. Поэтому я бы говорил о необходимости демарша и ассиметричного ответа. Надо восстановить историческую границу — постепенно, последовательно. Надо выработать государственный курс.

И вокруг этого восстановления государственной границы, нарушенной врагом в 1991 и сформировать согласие нации. Это технология решения проблемы.

Мы пройдем через попытки этих хороших ребят дальнобойщиков расколоть и мобилизовать россиян для нужд Навального и «пятой колонны», мы пройдем через испытание Сирией, через социальные бомбардировки, падение жизненного уровня, зарплат, пенсий. Но у нас должны быть цель и смысл этой борьбы. То, ради чего мы терпим. Восстановление исторических пределов русского государства — вот наша цель, которая на протяжении 1500 лет объединяла всех.

источник: Хартыя 97



загрузка...

Читайте також

Коментарі