Журналист высмеял обвинения в "путинизме" в адрес правительства

Кирилл СазоновПришла Зрада откуда не ждали.

Николай Томенко порадовал откровением с трибуны Верховной Рады. Оказывается, у нас пропутинское правительство. Причем самое пропутинское за всю историю Украины, а Яценюк – главный у них. Вот это зрада – всем зрадам зрада. Бывшие премьеры Азаров и Янукович кусают локти в Москве, Юлия Владимировна смахивает слезу в зале и поручает принять Томенко обратно во фракцию «Батькивщины», откуда он в трудные времена плавно мигрировал в БПП. В парламентском комитете по здравоохранению на расшумевшегося коллегу смотрят с профессиональным интересом.

Хуже всего сейчас приходится Следственному Комитету в РФ, который успешно завершает собирать обвинительный материал про военные подвиги Яценюка в Чечне. Срочно созваниваются с ФСБ и Кремлем, требуют внести ясность, самые нервные и молодые следователи смазывают вареньем листы уголовного дела, чтобы легче жевалось в случае страшной ошибки. Как же так вышло, что Украина за два года в условиях внешней агрессии и падения экономики сумела с нуля создать армию, дать по зубам пророссийским боевикам и кадровой армии и все это время на самом верху в оперативном режиме сидели враги?

Как же эти пропутинские ребята допустили, что Украина сбросила с себя газовую удавку, обзавелась необходимой поддержкой Запада, в том числе и финансовой? Зачем они убеждали Запад ввести санкции против агрессора? Как эта команда «зрадныкив» смогла удержать экономику от дефолта и даже ежемесячно выплачивать неподкупному и бдительному Томенко все его депутатское жалованье? Пропутинское правительство вместе с депутатами Верховной Рады таки провело все необходимые для ассоциации с ЕС и безвизового режима законопроекты? Это не многоходовочка, а просто какой-то дьявольски сложный сценарий.

Впрочем, есть и альтернативное объяснение. Но это уже не к нам – это в парламентский комитет по здравоохранению. Или в обычную поликлинику – там пропишут успокаивающего. С лекарствами не слишком хорошо сейчас, но волонтеры соберут немного. Все-таки депутат сгорел на работе, психика не выдержала напряженного поиска зрады в рядах – надо бы помочь человеку.

автор: Кирилл Сазонов

Рекомендуємо прочитати

Ученые пересмотрели место появления первых людей

Международный коллектив антропологов пересмотрел сроки и место появления первых представителей Homo (люди)....

Це може бути цікавим

Квартиру родителей Сони Кошкиной ограбили

Квартиру родителей Сони Кошкиной ограбили, но ничего ценного не взяли....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

В Китае занялись разработкой сверхскоростных вертолетов

Китайская корпорация AVIC занялась разработкой нескольких типов скоростных вертолетов, пишет Aviation Week....