Журналист высмеял обвинения в «путинизме» в адрес правительства

Журналист высмеял обвинения в «путинизме» в адрес правительства

Кирилл СазоновПришла Зрада откуда не ждали.

Николай Томенко порадовал откровением с трибуны Верховной Рады. Оказывается, у нас пропутинское правительство. Причем самое пропутинское за всю историю Украины, а Яценюк – главный у них. Вот это зрада – всем зрадам зрада. Бывшие премьеры Азаров и Янукович кусают локти в Москве, Юлия Владимировна смахивает слезу в зале и поручает принять Томенко обратно во фракцию «Батькивщины», откуда он в трудные времена плавно мигрировал в БПП. В парламентском комитете по здравоохранению на расшумевшегося коллегу смотрят с профессиональным интересом.

Хуже всего сейчас приходится Следственному Комитету в РФ, который успешно завершает собирать обвинительный материал про военные подвиги Яценюка в Чечне. Срочно созваниваются с ФСБ и Кремлем, требуют внести ясность, самые нервные и молодые следователи смазывают вареньем листы уголовного дела, чтобы легче жевалось в случае страшной ошибки. Как же так вышло, что Украина за два года в условиях внешней агрессии и падения экономики сумела с нуля создать армию, дать по зубам пророссийским боевикам и кадровой армии и все это время на самом верху в оперативном режиме сидели враги?

Как же эти пропутинские ребята допустили, что Украина сбросила с себя газовую удавку, обзавелась необходимой поддержкой Запада, в том числе и финансовой? Зачем они убеждали Запад ввести санкции против агрессора? Как эта команда «зрадныкив» смогла удержать экономику от дефолта и даже ежемесячно выплачивать неподкупному и бдительному Томенко все его депутатское жалованье? Пропутинское правительство вместе с депутатами Верховной Рады таки провело все необходимые для ассоциации с ЕС и безвизового режима законопроекты? Это не многоходовочка, а просто какой-то дьявольски сложный сценарий.

Впрочем, есть и альтернативное объяснение. Но это уже не к нам – это в парламентский комитет по здравоохранению. Или в обычную поликлинику – там пропишут успокаивающего. С лекарствами не слишком хорошо сейчас, но волонтеры соберут немного. Все-таки депутат сгорел на работе, психика не выдержала напряженного поиска зрады в рядах – надо бы помочь человеку.

автор: Кирилл Сазонов



загрузка...

Читайте також

Коментарі