Российский оппозиционер: мы на грани большой войны

По поводу Турции и сбитого ими российского СУ-24.

Политическая составляющая: два барана в лице Путина и Эрдогана встретились за углом. Оба хотят "бить первыми". Оба - "пиарасты". С другой стороны, Путин нарывался давно: нарушал воздушные пространства и Турции, и стран Балтии, и даже Британии - нарушал целенаправленно, чем раздражал до невозможности. Это все - страны НАТО, между прочим.

Если сегодня НАТО "прогнется" под Путина - он охамеет вконец. Если осудит вторжение в воздушное пространство Турции, даст внятную оценку - тогда в следующий раз наш "завоеватель" трижды подумает, прежде чем отдавать безрассудные приказы.

Но, скорее всего, НАТО попробует "успокоить" разгоряченных гладиаторов - Эрдогана и Путина. Одному укажут на его "косвенные связи с ИГ", другому - на то, что "не там бомбите".

Ядерного пепла на себе испытывать не жаждет никто.

Политический градусник раскалился. Стряхивать температуру будут осторожно - чтобы не взорвалось прямо в руках.

Говорят, сбитый бомбардировщик находился в воздушном пространстве Турции около 6 секунд. Значит, раз его так быстро сбили - был приказ, отданный с самого верха (Эрдоганом?): "Сбивать. Мы достаточно долго их предупреждали... Пора переходить от слов - к делу."

Мы на грани большой войны, безусловно. И печальнее всего - тот факт, что на международной арене сегодня - не самый блистательный пул политиков. И это еще мягко сказано.

Рекомендуємо прочитати

Центральный гастроном в Киеве "спрятали" от последствий пожара

Сегодня, 26 июня, Центральный гастроном по улице Крещатик, который горел на прошлой неделе, прикрыли баннером....

Це може бути цікавим

Под Киевом состоялся показ Bloody Queen by MILANIA

Линия одежды «Bloody Queen by MILANIA» направлена не только на то, что бы порадовать поклонников прекрасными летними платьями, но и для того, что бы ещё раз привлечь внимание ....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Суд арестовал псевдомага, которого подозревают в убийстве киевлян

24 июня в Чернигове суд арестовал на два месяца мужчину, который подозревается в убийстве молодой семейной пары киевлян, которые пропали 13 июня....