Российская версия крушения Су-24 унизительна для Путина

Я верю российской версии по Су-24 - она более унизительна для Путина.

Думаю, Турция решила показать Путину, что безнаказанно бомбить у границы и поддерживать Асада он не сможет. Атака на Су-24 убедительно показывает, куда именно Эрдоган нанес подлый удар Путину - гораздо ниже спины.

Пакистанские истребители Ф-16 во время войны в Афганистане также старались подловить советские самолеты в районе Джелалабада. 4 августа 1988 года при небольшом пересечении границы пакистанцы мгновенно без предупреждения сбили советский Су-25 полковника Руцкого.

Посмотрел российские заявления и карты по атаке на Су-24. И думаю, что россияне в части маршрута полета вполне возможно правы. Не хочу оценивать как было - но турецкая версия совершенно не похожа на предупреждение, а говорит о заранее спланированной операции ВВС Турции. Бомбардировщик залетел в воздушное пространство Турции на несколько секунд, действительно никто бы не успел предупредить. Турецкий истребитель не сближался. Турки искали способы показать Путину кто хозяин на Ближнем Востоке.

А затем демонстративно открыто атаковали самолет над границей без всякого предупреждения. Да, вполне допускаю, что за границей сбили, и даже что не предупреждали.

Эрдоган при поддержке Обамы показал Путину, кто именно контролирует Ближний и Средний Восток. НАТО не позволит никому оспаривать свои позиции.

Турция не стала оправдываться и сразу признала факт уничтожения бомбардировщика именно потому, что хотела провести публичную демонстрацию. Демонстрацию своей силы и демонстрацию путинского поражения в Сирии, которое предопределено.

Да, Эрдогон нанес подлый удар Путину. Только не в спину, а в другое место, которое подставил ВВП горячим туркам.

Апдейт: Ставлю смайл) в конце текста, для тех, кто не заметил сарказм/

автор: Юрий Бутусов

Рекомендуємо прочитати

Проект #StarCharityChallenge — первые звездные лоты

С каждым днем список известных людей, которые хотят участвовать в марафоне добра, пополняется....

Це може бути цікавим

В Україні з'явиться національний лоукостер

Володимир Омелян, міністр інфраструктури, заявив про те, що до кінця поточного року в Україні може з'явитися національна авіакомпанія в сегменті дуже дешевих авіаперевезень....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Депутат от БПП заявил, что хочет выйти из фракции

Народный депутат Олег Петренко заявил, что хочет покинуть фракцию "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде....