Путин агитирует за себя войной, - эксперт

Предвыборная агитация за Путина.

Вторжение в Украину. Россия вводит войска, разрушает Донбасс и оккупирует Крым, в результате тысячи убитых украинцев и россиян, сотни тысяч переселенцев, российская ракета уничтожает 298 пассажиров в малайзийском "Боинге". Украинский народ становится врагом. Рейтинг Путина - 80%.

Вторжение в Сирию. Россия вводит войска, авиацию, в результате сотни убитых сирийцев, террористы уничтожают российский авиалайнер с двумя сотнями пассажиров, убивают российских солдат. Сирийский народ становится врагом. Рейтинг Путина - 85%.

Вторжение в Турцию. Россия систематически нарушает воздушное пространство страны НАТО, дестабилизирует обстановку в соседней с Турцией стране. Уничтожен российский бомбардировщик, два пилота пропали без вести, в спасательной операции убит солдат. Турецкий народ становится врагом. Рейтинг Путина - 87%.

Россияне, дайте бесноватому должность пожизненного президента, похоже, он все это творит только чтобы переизбраться на следующих выборах.

автор: Юрий Бутусов

Рекомендуємо прочитати

НАТО присылает специалистов для разминирования базы в Балаклеи

Порошенко дал срочное поручение МИД, Минобороны и Госслужбе по ЧС привлечь помощь НАТО для гуманитарного разминирования в Балаклее....

Це може бути цікавим

Журналист рассказал в каких еще странах есть агенты Путина

Украинская контрпропаганда является "несусветным позором" "непрофессиональным блеянием" по сравнению с тем, что делает Россия....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Журналист: Воровство чужой территории остается главным политическим достижением Путина

Воровство чужой территории остается главным политическим достижением Путина....