Путин агитирует за себя войной, - эксперт

Предвыборная агитация за Путина.

Вторжение в Украину. Россия вводит войска, разрушает Донбасс и оккупирует Крым, в результате тысячи убитых украинцев и россиян, сотни тысяч переселенцев, российская ракета уничтожает 298 пассажиров в малайзийском "Боинге". Украинский народ становится врагом. Рейтинг Путина - 80%.

Вторжение в Сирию. Россия вводит войска, авиацию, в результате сотни убитых сирийцев, террористы уничтожают российский авиалайнер с двумя сотнями пассажиров, убивают российских солдат. Сирийский народ становится врагом. Рейтинг Путина - 85%.

Вторжение в Турцию. Россия систематически нарушает воздушное пространство страны НАТО, дестабилизирует обстановку в соседней с Турцией стране. Уничтожен российский бомбардировщик, два пилота пропали без вести, в спасательной операции убит солдат. Турецкий народ становится врагом. Рейтинг Путина - 87%.

Россияне, дайте бесноватому должность пожизненного президента, похоже, он все это творит только чтобы переизбраться на следующих выборах.

автор: Юрий Бутусов

Рекомендуємо прочитати

Найдена девушка, с которой нардеп Шахов вел секс-переписку

Журналист Александр Дубинский опубликовал фото из инстаграма девушки, которой "упало лаве" в Верховной Раде, и в переписке с котрой были замечены интимные фото....

Це може бути цікавим

Антитела показали Киеву "Солнце"

Музыканты открыли концерт песнями из альбома "Солнце"....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Эксперт рассказал, когда ждать досрочные выборы в парламент

Досрочные парламентские выборы могут провести уже в конце осени текущего года, если Верховная Рада не сможет провести реформы, которые требуют западные кредиторы....