Россия может пойти на "мягкую капитуляцию" в вопросе Крыма

Пару мыслей вслух.

- Про мифическое вхождение России в анти-ИГИЛовскую коалицию или про "мягкую капитуляцию" Пу- тина, как я ее называю.

Механизм и калька этой операции, вся прелесть игры Запада в этой истории (которая, конечно, далеко не закончена) повторяет Минск-2.

То есть Пу-тин, когда влазит и негласно подписывается, - думает, что это пряник, а на самом деле (со временем) оказывается, что это морковка да еще и с шелковой удавкой. Как я когда-то писал- Запад на этих вещах съел целую собачью фабрику.. на этих всех урегулированиях, как в Хорватии или Косово или Ливии и тд. И результат будет такой, как нужен Цивилизации.. в конечном итоге.

Подтверждением этого тезиса будет служить продление санкций ЕС.. хотя Пу-тин думал, что за мифическое участие в Коалиции санкции могут не продлить.

- Про блокаду Крыма.

Некоторые задают вопрос- "А чего нельзя было это сделать год назад?"

Потому что наша Армия должна быть готова к самой непредсказуемой реакции противника- ПВО, радары, Джавелины и тд должны быть в шаговой доступности и Конгресс должен был принять оборонный бюджет с разрешением на поставки летального оружия (в случае чего) и с 300 млн. долл на расходы. Вот поэтому и не "слетает с катушек" наш буйный сосед сейчас.

- Про Надю и Крым.

Но если Россия пошла на "мягкую капитуляцию", то по логике вещей должны быть положительные подвижки в этих вопросах.

Например, начать обсуждать статус Крыма после Нового Года.

Или, например, закончить к Новому Году процесс над Надей. Осудить ее на длительный срок и в качестве "жеста доброй воли" прямо в зале суда амнистировать. И "случайно", но именно в это же время то же самое произойдет и на суде над российскими ГРУшниками в Украине.

Вы так не считаете?

автор: Олег Пономарь

Рекомендуємо прочитати

Уже знают, кем Порошенко заменит Гонтареву

СМИ сообщают, что Валерию Гонтареву в кресле главы НБУ таки заменит председатель правления Райффайзен Банка Аваль Владимир Лавренчук....

Це може бути цікавим

На столичний ботсад зазіхають забудовники

Депутат Київради Денис Москаль подав проект рішення про створення тимчасової контрольної комісії, яка має не допустити незаконну забудову в охоронній зоні Національного саду ....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть