Путин унижен, но угроза Третьей мировой остается

Инцидент с российским бомбардировщиком Су-24, который был сбит во вторник, 24 ноября, турецкими военными, вызвал серьезный кризис в отношениях между Турцией и Россией. О том, какой ущерб это может причинить политике Владимира Путина "Апострофу" рассказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Путин опять унижен, но в этом для него и цель: кого теперь волнует сегодняшний отзыв лицензий у очередных трёх российских банков? Сейчас такие новости тонут в любой истерии, которую перенесли из Украины в другие места.

Прежде всего, Путину надо затмить экономический коллапс в России, чтобы не отвечать за него, и он делает это достаточно умело. Но в любом случае это приведет только к коллапсу экономики и развалу страны.

Путину придется убираться из Сирии, когда количество "Груза-200" уже невозможно будет скрывать под пеленой "засекреченных потерь в мирное время". Особенно, когда некоторые экземпляры такого "Груза-200" вернутся к родителям с отрезанными головами.

Никакого "развития" взаимоотношений между Россией и НАТО не может быть при существующем путинском режиме, потому что НАТО не будет больше никогда рассматривать путинскую Россию как потенциального партнера в чем бы то ни было.

Угроза Третьей мировой войны остается, но под большей угрозой находится условный Воронеж, нежели Вашингтон.

В Брюсселе сегодня будут и общие слова, и подтверждение действия устава НАТО. Вы понимаете, о чём я.

Рекомендуємо прочитати

Робітників заводу Фірташа примусово відправляють на мітинг - активісти

Співробітників черкаського заводу "Азот", який належить олігарху Дмитру Фірташу, у примусовому порядку відправляють на мітинг під місцеву Облдержадміністрацію через зупинку подачі підприємству газу....

Це може бути цікавим

Ученые доказали, что кошки любят людей

Ученые доказали, что кошки любят людей....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Одіозний російський депутат оконфузився під час ток-шоу

"А ви знаєте, що 80% педофілів гомосексуальні? Я вам це кажу як практик», - сказав Мілонов....