Путин унижен, но угроза Третьей мировой остается

Путин унижен, но угроза Третьей мировой остается

Инцидент с российским бомбардировщиком Су-24, который был сбит во вторник, 24 ноября, турецкими военными, вызвал серьезный кризис в отношениях между Турцией и Россией. О том, какой ущерб это может причинить политике Владимира Путина «Апострофу» рассказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Путин опять унижен, но в этом для него и цель: кого теперь волнует сегодняшний отзыв лицензий у очередных трёх российских банков? Сейчас такие новости тонут в любой истерии, которую перенесли из Украины в другие места.

Прежде всего, Путину надо затмить экономический коллапс в России, чтобы не отвечать за него, и он делает это достаточно умело. Но в любом случае это приведет только к коллапсу экономики и развалу страны.

Путину придется убираться из Сирии, когда количество «Груза-200″ уже невозможно будет скрывать под пеленой «засекреченных потерь в мирное время». Особенно, когда некоторые экземпляры такого «Груза-200″ вернутся к родителям с отрезанными головами.

Никакого «развития» взаимоотношений между Россией и НАТО не может быть при существующем путинском режиме, потому что НАТО не будет больше никогда рассматривать путинскую Россию как потенциального партнера в чем бы то ни было.

Угроза Третьей мировой войны остается, но под большей угрозой находится условный Воронеж, нежели Вашингтон.

В Брюсселе сегодня будут и общие слова, и подтверждение действия устава НАТО. Вы понимаете, о чём я.



загрузка...

Читайте також

Коментарі