Что киевляне думают о крымском "блэкауте"

Крымчане продолжают оставаться без стабильного энергоснабжения. В некоторых городах электричество подают всего по несколько часов в сутки, а сотовая связь и интернет работает с перебоями.

QirimInfo спросил у жителей столицы, как они относятся к тому, что полуостров остался без электричества.

Мнение киевлян об энергетической блокаде полуострова разнятся. Одни считают, что так поступать не стоит, так как в Крыму проживают такие же граждане, как и на материковой Украине: «Не все люди на полуострове ярые поклонники России, многие люди страдают из-за того, что их отделили. А теперь у них нет еще и света…»

Другие же думают, что это правильное решение и электричество следовало отрубить сразу после оккупации: «Отключать свет нужно было намного раньше. И не только свет, а и прекратить поставку всех товаров включая продовольствие».

Большинство же опрошенных QirimInfo киевлян заняло нейтральную позицию в этом вопросе. По их мнению Россия, оккупировав территорию другого государства, должна самостоятельно ее содержать. При этом они отмечают, что простые крымчане не должны от этого страдать.

Рекомендуємо прочитати

В России дети разгромили машину правоохранителей

В российском городе Челябинск школьники разгромили полицейскую машину на фестивале красок....

Це може бути цікавим

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Российская журналистка указала на недостатки путинской пропаганды

Российская журналистка Юлия Латынина во время своей авторской программы «Код доступа» на «Эхо Москвы» рассказала, что пропаганда Кремля перестала работать....