Путин — бандит, скрывающийся под маской главы государства

Путин — бандит, скрывающийся под маской главы государства

Путин снова продемонстрировал себя бандитом. Как в 90-е. Как и потом, в 2000-х, «мочить в сортире». Как и потом, с грузинскими «фашистами» и украинскими «фашистами». Он публично «поручил» российским спецслужбам «найти и уничтожить ответственных» в теракте с А-321 над Египтом. И выделил на это неизвестно откуда взявшиеся 50 миллионов долларов. «Реальные пацаны платят реальные бабки«.

Таких вознаграждений мир ещё не знал. А здесь чек, выписанный ФСБ. И приказ «уничтожить».

Вате нравится, ведь Путин опять крут. Заплатит дофига своих денег за то, чтобы нашли, и не церемонились!

Всё это звучит и выглядит дико. Наверное, дико не только для меня. «Мочить в сортире» теперь распространяется на весь мир.

Думаю, что это дико и для ИКАО, и для EADS, и для правительств многих стран. Особенно, когда «глава государства» публично призывает к внесудебной расправе над кем-то, возможно и вне территории России. Особенно, когда это дурно пахнет принципом «концы в воду».

Путин является президентом по должности и юристом по образованию? Да что вы?!

Он ведь обыкновенный бандит, скрывающийся под маской главы государства.

Франции и США не стоит сейчас заигрывать с Путиным, в целях «совместной борьбы» с терроризмом. Хотя на рейсе МН-17 над Донбассом не было ни одного французского или американского гражданина, половина всех пассажиров была из стран ЕС. Военный преступник и международный террорист Владимир Путин является первопричиной гибели этого самолёта. После этого террористического акта он и его преступная клика пытались заметать следы, вплоть до выковыривания начинки ракеты из тел лётчиков, вплоть до растаскивания фрагментов фюзеляжа с дырками от начинки (часть была просто закопана). Через год по указанию Путина РФ наложила вето в Совбезе ООН, пытаясь лишить семьи погибших возможности правосудия. И с этим преступником, представляющим террористическое государство, Франция и США думают бороться против терроризма? С этим бандитом они садятся за один стол переговоров?

Правительствам стран, ИКАО и EADS необходимо предпринять меры, чтобы российские спецслужбы не смогли выполнить преступный приказ Путина. Ответственные за гибель А-321 над Египтом должны быть найдены, задержаны и преданы суду, основанному на следствии, проведённому по всем стандартам ИКАО. Путину есть, что скрывать. Нельзя дать ему спрятать концы в воду, даже за его 50 миллионов долларов.

автор: Слава Рабинович



загрузка...

Читайте також

Коментарі