В ближайшее время риторика росСМИ по поводу Украины кардинально изменится - мнение

Известный российский бизнесмен и политик Владимир Семаго считает, что в ближайшее время информационная политика по отношению к «республикам» Донбасса резко поменяется.

Об этом Семаго написал на своей странице в Фейсбук.

«Меня, вся эта проплаченная кремлевская шушера часто упрекает за то, что я, якобы, действую в интересах некой властной группировки и снабжаю своих читателей специальной информацией, которую я стилистически оформляю как рассуждения вслух.

Не желая разочаровывать патриотов, поведаю о нижеследующем.

В ближайшем будущем поступит команда всем политическим вещателям с нетрадиционной политической ориентацией (Киселев, Мамонтов, Доренко, Соловьев,и т.д.) прекратить нападки на Украину, перестать говорить гадости про США, забыть про то, "Что США - спонсор мирового терроризма", и начать верещать о необходимости объединения всех здоровых сил в борьбе против терроризма. Упоминание о ДНР и ЛНР будет расцениваться как "информационное преступление" и отступничество, граничащее с происками против Президента РФ.

Сам Президент РФ будет выступать в роли объединителя всех государств против ИГИЛ и будет думать о том, как выкрутиться с Крымом. Наиболее предпочтительный вариант - это территория с неясным статусом, в котором влияние обеих республик СССР будет размытым и постепенно переходящим в Тайваньскую схему. Общем следите за выступлениями всех соловьев с мамонтовым выражением пропагандистских рыл», - предупреждает Семаго.

Рекомендуємо прочитати

В Киеве пройдет юбилейный ГОГОЛЬfest

В этом году под события ГОГОЛЬfest будут задействованы 3 локации: ВДНХ (просп....

Це може бути цікавим

На Андреевском спуске образовалась трехметровая яма

Возле частной усадьбы на Андреевском спуске произошло сильное смещение грунта....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Як правильно звільнитися з роботи

З питанням звільнення з роботи, так чи інакше, зустрічається практично кожен....