Известный российский бизнесмен и политик Владимир Семаго считает, что в ближайшее время информационная политика по отношению к «республикам» Донбасса резко поменяется.

Об этом Семаго написал на своей странице в Фейсбук.

«Меня, вся эта проплаченная кремлевская шушера часто упрекает за то, что я, якобы, действую в интересах некой властной группировки и снабжаю своих читателей специальной информацией, которую я стилистически оформляю как рассуждения вслух.

Не желая разочаровывать патриотов, поведаю о нижеследующем.

В ближайшем будущем поступит команда всем политическим вещателям с нетрадиционной политической ориентацией (Киселев, Мамонтов, Доренко, Соловьев,и т.д.) прекратить нападки на Украину, перестать говорить гадости про США, забыть про то, «Что США — спонсор мирового терроризма», и начать верещать о необходимости объединения всех здоровых сил в борьбе против терроризма. Упоминание о ДНР и ЛНР будет расцениваться как «информационное преступление» и отступничество, граничащее с происками против Президента РФ.

Сам Президент РФ будет выступать в роли объединителя всех государств против ИГИЛ и будет думать о том, как выкрутиться с Крымом. Наиболее предпочтительный вариант — это территория с неясным статусом, в котором влияние обеих республик СССР будет размытым и постепенно переходящим в Тайваньскую схему. Общем следите за выступлениями всех соловьев с мамонтовым выражением пропагандистских рыл», — предупреждает Семаго.



загрузка...

Читайте також

Коментарі