В ближайшее время риторика росСМИ по поводу Украины кардинально изменится - мнение

Известный российский бизнесмен и политик Владимир Семаго считает, что в ближайшее время информационная политика по отношению к «республикам» Донбасса резко поменяется.

Об этом Семаго написал на своей странице в Фейсбук.

«Меня, вся эта проплаченная кремлевская шушера часто упрекает за то, что я, якобы, действую в интересах некой властной группировки и снабжаю своих читателей специальной информацией, которую я стилистически оформляю как рассуждения вслух.

Не желая разочаровывать патриотов, поведаю о нижеследующем.

В ближайшем будущем поступит команда всем политическим вещателям с нетрадиционной политической ориентацией (Киселев, Мамонтов, Доренко, Соловьев,и т.д.) прекратить нападки на Украину, перестать говорить гадости про США, забыть про то, "Что США - спонсор мирового терроризма", и начать верещать о необходимости объединения всех здоровых сил в борьбе против терроризма. Упоминание о ДНР и ЛНР будет расцениваться как "информационное преступление" и отступничество, граничащее с происками против Президента РФ.

Сам Президент РФ будет выступать в роли объединителя всех государств против ИГИЛ и будет думать о том, как выкрутиться с Крымом. Наиболее предпочтительный вариант - это территория с неясным статусом, в котором влияние обеих республик СССР будет размытым и постепенно переходящим в Тайваньскую схему. Общем следите за выступлениями всех соловьев с мамонтовым выражением пропагандистских рыл», - предупреждает Семаго.

Рекомендуємо прочитати

"Одноклассники" снова доступны в Украине без VPN

Российская соцсеть Одноклассники придумала, как обойти запрет на блокировку в Украине....

Це може бути цікавим

Кабмін спрогнозував курс гривні на три роки. Чому Уряду вигідна девальвація гривні?

Такий прогноз рік тому давав керівник «Публічного аудиту» Максим Гольдарб, коментуючи анонсоване Кабміном підвищення «мінімалки»....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

​Сміттєва криза в Львові: як львів'яни стали заручниками політичних ігор

Керівник «Публічного аудиту» Максим Гольдарб розповів, як цю ситуацію використовують у політичних іграх та чому мер Львова Андрій Садовий несе персональну відпов....