В России проводятся тендеры на обустройство и обслуживание мест для стирки и полоскания белья в реках.

Когда уже россияне уйдут жить в леса и начнут заниматься собирательством. С лопаты жрать, на дрова собирать старикам, да в проруби пелёнки стирать — это недостойные русского полумеры! Либо ты уже встаешь с колен, русский, окончательно — переселяешься в пещеры и овраги, собираешь ягоды и грибы, охотишься, учишься добывать огонь и по мху определять, где ближайшая православная церковь, либо ты признаешь, что ты подвёл своих дедов, которые за тебя отдавали жизнь в войне! Настоящий русский не должен грамотно писать и разговаривать, он не должен вообще владеть речью человека, иначе это уже дань западному разврату — все эти разговорчики! Только мычание, только духовность! Настоящий русский не должен есть с лопаты — это что за послабления, что за новомодные, разлагающие душу примочки? Только с земли и руками! Со своей родной земли, где деды лежат!

Мы должны показать всем, что у нас свой путь! Что голыми руками нас никто не возьмёт — ми хитрее! Мы видоизменимся до неузнаваемости, зарастем мехом, забудем о прямохождении, чтобы, когда они пришёл со своими армиями на нашу землю, то не увидели бы никого, кого можно поработить. Только странные животные с георгиевскими лентами на хвостах, иногда будут выбегать из леса, чтобы порыться в помойке.

А если серьезно, то как я могу относится к этой стране, которая решила продемонстрировать всему миру чудеса инволюции и деградации? С глубочайшим презрением и отторжением. Никогда, никогда в этой жизни мне не понять, что здесь можно любить, что здесь может нравится, что здесь хорошего, доброго, светлого, созидательного происходит или происходило. Никогда мне не понять, как по этому можно тосковать, как за вот это можно отдавать свои жизни, за что тут можно болеть и страдать. Здесь каждое чувство фальшиво и проникнуто дешевым пафосом и патетикой, здесь сплошное враньё о себе и о других, здесь переиначено и перемолото всё, что могло бы способствовать развитию и прогрессу. Жестокость, воровство, унижения, беззаконие и ложь, ложь, ложь. ЧТО здесь можно любить?! Да, представьте себе, один факт того, что в России проводятся тендеры, чтобы люди стирали свою одежду в реках, потому что нихрена нет отопления, водопровода, меня приводит просто в тихую ярость. Для меня один подобный факт — ПОЗОР, который красит черной краской ВСЁ. А сколько таких позорных моментов тут происходит? Каждую неделю, каждый день. Рухлядь, а не страна.

Александр Тверской



загрузка...

Читайте також

Коментарі