За терактами во Франции «торчат уши» Путина и Асада

За терактами во Франции «торчат уши» Путина и Асада

Кремль уже запел песню об усилении безопасности в Москве и закручивании гаек по всей России в т.ч. на Кавказе и в Крыму в отношении крымских татар, о необходимости РФ совместно с Западом бороться с террористами, об Украине как главном препятствии для этой совместной борьбы.

В Москве заговорили, что главной мировой угрозой является ИГ, а война в Сирии становится приоритетом в геополитике. Значение агрессии России против Украины нивелируется. Отводится внимание от сбитого в Египте самолета и ответственности Путина. Оправдывается отказ Путина ехать на заседание АТЭС.

Кроме того, это месть за унижения от Оланда на минских переговорах и за «Мистрали».

Завтра в Турции начинается Саммит G20 и это мы услышим в циничных речах Путина.

Если Запад не закроет глаза на преступления Путина в Украине, не отменит санкции и не будет делить с РФ сферы интересов, то будет хуже и теракты продолжатся. Карлик трупами выкладывает свою политику. Терроризм один из инструментов гибридной войны, которую Кремль ведет против основ гражданского общества в мире.

Не случайно террористы ИГ уже обещают провести террористические атаки в столицах крупнейших стран ЕС, поддержавших санкции против путинского режима. Одна из целей дестабилизация в ЕС, отмена санкций. Путинская ле Пен уже верещит. Вслед за Парижем могут последовать обещанные теракты в Москве или других городах России с целью доказать Западу, что мол и Россия жертва терроризма.

автор: Eduard Spatar



загрузка...

Читайте також

Коментарі