За терактами во Франции "торчат уши" Путина и Асада

Кремль уже запел песню об усилении безопасности в Москве и закручивании гаек по всей России в т.ч. на Кавказе и в Крыму в отношении крымских татар, о необходимости РФ совместно с Западом бороться с террористами, об Украине как главном препятствии для этой совместной борьбы.

В Москве заговорили, что главной мировой угрозой является ИГ, а война в Сирии становится приоритетом в геополитике. Значение агрессии России против Украины нивелируется. Отводится внимание от сбитого в Египте самолета и ответственности Путина. Оправдывается отказ Путина ехать на заседание АТЭС.

Кроме того, это месть за унижения от Оланда на минских переговорах и за "Мистрали".

Завтра в Турции начинается Саммит G20 и это мы услышим в циничных речах Путина.

Если Запад не закроет глаза на преступления Путина в Украине, не отменит санкции и не будет делить с РФ сферы интересов, то будет хуже и теракты продолжатся. Карлик трупами выкладывает свою политику. Терроризм один из инструментов гибридной войны, которую Кремль ведет против основ гражданского общества в мире.

Не случайно террористы ИГ уже обещают провести террористические атаки в столицах крупнейших стран ЕС, поддержавших санкции против путинского режима. Одна из целей дестабилизация в ЕС, отмена санкций. Путинская ле Пен уже верещит. Вслед за Парижем могут последовать обещанные теракты в Москве или других городах России с целью доказать Западу, что мол и Россия жертва терроризма.

автор: Eduard Spatar

Рекомендуємо прочитати

Коровы могут спасти человечество от ВИЧ - ученые

Инъекция "муляжей" вируса иммунодефицита заставила иммунитет коров выработать целый набор антител, нейтрализующих 96% разновидностей ВИЧ, что открывает дорогу для ....

Це може бути цікавим

У известного политика обнаружили рак мозга

У сенатора от Республиканской партии Джона Маккейна диагностировали рак мозга....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Путина вызвали на дуэль

Редактор блога по вопросам национальной безопасности Lawfare Бенджамин Уиттс считает успехи президента РФ Владимира Путина в боевых искусствах "мошенничеством"....