О фальшивых людях.

Друзья мои, кто мне скажет что это за группа такая, » Тени»?

Что это за отряд такой вездесущий?

Особенно прошу тех кто с оккупированных врагом территорий, ответить, там слышали про реальную работу этих самых теней или нет? Serg Marco, где ты, ты везде бываешь, ты про них слышал? Интересует конкретика…

Дело в том, что вчера, имел не приятный момент общения с так называемым лидером так называемых партизан «Тени» с неким Александром ГладкИм или ГлАдким, не знаю как правильно звучит.
Почвой для инцидента, а в последствии и уличения во лжи этого типа, послужила публикация статьи про арестованного сотрудниками СБУ Олега Мартынова.

Разместив эту статью у себя на стенке, Гладкий утверждает что арестованный Олег Мартынов является организатором покушения и ликвидации террориста Мозгового, которого ликвидировал отряд Тени!

Здесь я не хочу ставить под сомнения, заслуги О. Мартынова, как может быть действительного бойца, но напрашивается вопрос, зачем постить это в соцсетях? С какой целью? При этом придавая этому политический окрас и будоража людей, поливая бензином на костёр анархии в этой стране…

Всем известно что Мозгового ликвидировал ФСБ, но даже если террориста Мозгового ликвидировала группа под руководством Мартынова, в чём лично я по ряду причин сомневаюсь и имею на то основания, то зачем разоблачать эти факты и светить этих людей? С какой целью этот пиарщик Гладкий это делает?

Называя Гладкова пиарщиком, я знаю цену своим словам. Я давно слежу за постами этого самозванца в соцсетях, и вот с каждым разом прихожу к мнению, что это очередной появившийся из мусорки отброс, который на чужом труде и подвигах делает себе имя. Вам он никого не напоминает? Мне он напоминает, появившихся из неоткуда людей, которые в соцсетях делают имя на вбросах всяких, потом становятся депутатами ВР и цель достигнута а жизнь удалась!

С какой целью этот субъект, постит украденные фотки, приписывая их плодам своих трудов, а народ как бараны благодарят этого мошенника, за не понятно что?!! В марте Гладкий запостил фотографию подбитого украинского танка под Дебальцево, и приписал это группе Тени, в комментариях написав что это российский танк. Точно такая же история с подбитым в Углегорске нашим МТЛБ, который герой Гладкий выдает за российскую, которая подорвалась на мине установленной группой тени. Ещё один вопиющий случай с российским танком, который возле своих позиций на мине подорвали бойцы 13- го Черниговского батальона теробороны, на въезде в Углегорск, в том бою три российских танка подорвались на минах, а четвёртый танк прорвался на позиции ребят и давил их пока его не добили из рпг и канистрой с бензином. героический Гладкий приписывает себе и теням эти танки, а ведь там уже цена победы кровь наших ребят…

Далее Гладкий подрывает целую несуществующую российскую часть со спецназом под Новоазовском, а когда россияне начинают его преследовать то умудряется подбить ещё и несколько единиц техники. Но больше всего, меня уж совсем взбесило то, что он ещё одну операцию в которой непосредственно участвовал я сам, зачислил на свой счёт. Самозванец и моральный урод, в каждом из перечисленных мною моментах, пролита кровь сынов Украины, а эта мразь бестыже перечисляя эти моменты подает их как свои заслуги.

Теперь, я так понимаю, что этот тип пригрелся возле руководства УКРОПа, и от их имени делает громкие заявления…

Меня этот мошенник уже заблокировал, он вообще блокирует всех кто ему говорит что он мошенник, показывая этим свою извиняюсь блядскую натуру!

Прошу Вас, земляки мои, будьте аккуратны, очень много мошенников и ещё больше затихарённых врагов, которые так и ждут чтоб оторвать себе хоть какой то кусок власти… Эти нищие душой люди принесли войну на Донбасс, потому что им всё равно что будет с людьми потом, и ещё потому что не они потом воюют! Они героически воюют в интернете, это да! Им главное хоть какую то власть, под общий шумок, под чужой труд и под чужую кровь!!!

Делайте вывод…

Ниже в комментариях выкладываю картинки к иллюстрации, о героических похождениях А. Гладкого или Гладкава, не знаю как там.

автор: Руслан Каримов



загрузка...

Читайте також

Коментарі