Слава Рабинович: «Один день из жизни Мордора»

Слава Рабинович: «Один день из жизни Мордора»

Путин не поедет на саммит АТЭС. Понятное дело, он теперь самоневыездной, как и все его «силовики».

(А вообще, вилла на Сардинии была так близка, так возможна… в 2008 году.)

Да, кстати, вчера КПРФ в Думе предложила запретить полеты в Турцию и Тунис. Знаете, что происходит сегодня? Правильно. Угадали. В Совете Федерации поддержали эту идею. Тестируют общественное мнение. Зачем? Мы же все тоже согласны.

А тем временем в Bellingcat документально показали и рассказали, что отчеты Минобороны об ударах в Сирии – фуфло и ложь.

РПЦ требует наделения правом принимать все решения в государстве и объединяется со Счетной палатой для борьбы с коррупцией. Мы тоже согласны, и всецело поддерживаем. Надоела коррупция.

Это так все мелочь, еще не все. Так себе, маленькая утренняя зарисовка. Посмотрим, что произойдет днем и вечером. Дни в наше время бывают насыщенными…

«В больничном дворе стоит небольшой флигель, окруженный целым лесом репейника, крапивы и дикой конопли. Крыша на нем ржавая, труба наполовину обвалилась, ступеньки у крыльца сгнили и поросли травой, а от штукатурки остались одни только следы. Передним фасадом обращен он к больнице, задним – глядит в поле, от которого отделяет его серый больничный забор с гвоздями. Эти гвозди, обращенные остриями кверху, и забор, и самый флигель имеют тот особый унылый, окаянный вид, какой у нас бывает только у больничных и тюремных построек… (Источник

Слава Рабинович



загрузка...

Читайте також

Коментарі