Умер один из убийц, разжигавших войну на Донбассе

Умер один из убийц, разжигавших войну на Донбассе. Убийца без преувеличения - Михаил Лесин, возглавлявший Газпром медиа с осени 2013 по январь 2015. Под его руководством лились потоки чудовищной лжи об Украине, прикрывающие российскую оккупацию, превращающие мирный регион в зону боевых действий. Умер в Вашингтоне, да еще и в районе где традиционно тусуются геи. Одураченные Лесиным "новоросцы" должны об этом знать. Лживый лицемерный ублюдок, на чьих руках кровь десятков тысяч моих земляков. И поломанные судьбы миллионов.

Аркадий Бабченко высказался по этому поводу: Йоуч! А Лесин-то, оказывается, в Вашингтоне умер. Да мало того, что в Вашингтоне - в отеле Dupont! Я аж подпрыгнул, когда прочитал. Дело в том, что… Как бы это сказать… Дюпон Сёркл - это не только престижный район в центре Вашингтона. Это еще и сердце мирового ЛГБТ-сообщества. В каждом втором баре там одни мужики. А в другом каждом втором - одни тетки. Нет, все культурно, без фричества, просто побывать на Дюпон Сёркл для ЛГБТ, это как побывать в Корсуни для единоросса. Это сакральное. Со всего мира едут. И вот этот единоросс Лесин, верой и правдой служивший Путину, Вставанию с Колен, Величию, Сакральности, Духовности и Православию, верой и правдой убивавший телевидение, журналистику и свободу слова, верой и правдой насаждавший мракобесие, ксенофобию, агрессию, ненависть, и - отдельной строкой - гомофобию, верой и правдой зомбировавший и дебилизировавший собственное население, верой и правдой превращавший свою страну в православный ИГИЛ и Северное Конго, ненавидящее пиндосов и гомосексуалистов, верой и правдой взрастивший Киселева с его радиоактивным пеплом и сердцами геев - вот этот вот настоящий верный пуинтский единоросс Лесин едет умирать - не в Корсунь, нет! - в вашингтонский четырехзвездочный отель в сердце вражеского Пиндостана, километрах примерно в полутора от резиденции Абамы-чмо, в самом центре жизни гей-сообщества всего мира! Вау-вау-вау. Йоуч-йоуч-йоуч. Что скажете, патриоты? Как он вас всех сделал, а? Ай, молодца… Это вы мечтали умереть в России, идиоты (жителям Крыма отдельный привет!). А Лесин - в Вашингтоне. Рядом с Белым Домом. На Дюпон Сёркл. Впрочем, тебе, средний россиянин это знать незачем. Вперед, в колонну по четыре и на Красную площадь орать "Ура" в честь святого праздника седьмого ноября. А потом в военкомат и в Сирию. За Башара Асада в танке гореть. Там как раз у них все жопой начинает накрываться, наступление захлебнулось, контрнаступление намечается. Как раз пора живота своя положить за святое дело борьбы с игилом. Так что отель на Дюпон Сёркл тебе не светит. Мешок в сирийской пустыне. И хорош. Доброе утро. ЗЫ: Злорадствую ли я? Нет. Мне правда искренне жаль, что Лесин умер. Я считаю, что такие люди должны жить долго. И доживать до своей скамьи в Гааге. И свою жизнь заканчивать в камере для пожизненно осужденных. А не в постели в четырехзвездном отеле на Дюпон Сёркл. ЗЫЫ: Почему-то многие решили, что этот пост о том, что Лесин гей. Нет. Я не знаю, гей он или не гей. Мне плевать. Этот пост о том, какие они все лицемерные ублюдки.

источник: pauluskp.com

Рекомендуємо прочитати

Кілька сотень людей мітингують під Кабміном з вимогою підвищення пенсій

Понад 300 людей, серед яких - представники ветеранських організацій, у середу мітингують під будівлею Кабінету Міністрів України на вулиці Грушевського в центрі Києва з вимогою підвищення пенсії....

Це може бути цікавим

Финальный дизайн iPhone 8 показали на видео

Известный инсайдер Benjamin Geskin обнародовал на своей странице в Twitter....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

5 причин, чому зменшувати «трудові» штрафи – погано

Роботодавців чекає амністія....