Разгром союзников США в Сирии затронет и Украину

Разгром союзников США в Сирии затронет и Украину

Что происходило последний месяц? Путин безнаказанно и подло бомбил союзников США в Сирии. Каждый день его самолеты делали по 100 вылетов сбрасывая бомбы. При этом он в лицо всему миру врал, что он бомбит ИГИЛ. Фотографии разбитых больниц и домов видел весь мир. США утерлись и ничего не сделали.

Кульминацией событий стало наступление войск Асада. Наступление отбили. Без вмешательства США.

Что после такого по-вашему должно начаться в Украине? Нет, спросим по-другому. Насколько подняло роль Минских соглашений публичное избиение союзников США в Сирии? Правильно, Минские соглашения сегодня живы только в нашем сознании.

Почему вы считаете, что в Сирии российские самолеты могли по 100 раз в день безнаказанно бомбить живых людей, а в Украине им это делать запретят? Кто запретит? Те страны, которые обещали сирийским демократическим повстанцам помочь свергнуть диктатора Асада, а потом оставили их беззащитных погибать под ударами Су-24?

Об этом еще не пишут все газеты, но за месяц слишком многое изменилось. И давайте не забывать, что блокада Крыма длиться уже месяц, запасы на полуострове тают и идею коридора на полуостров никто не отменял.

П. С. Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Если мы не поймём этого, то очень скоро превратимся в Малороссию…

автор: Anatolii Bashlovka



загрузка...

Читайте також

Коментарі