Ирония: Главным другом украинского народа безальтернативно признан Приватбанк

Ирония: Главным другом украинского народа безальтернативно признан Приватбанк

Субботнее.

По итогам беглого изучения мною ленты Фейсбука, докладываю. Главными врагами украинского народа на сегодня, 7 ноября 2015 года, являются:

1.Преступно окопавшийся в стране иностранный буржуй Томаш Фиала, жена которого пару недель назад вызывающе припарковала свою раскошную машину где то на Подоле, перекрыв движение поездов метро и не дав простым людям ехать на их фабрики и заводы. А этот Фиала, вместо того, чтобы публично покаяться перед жителями столицы, учит сами понимаете кого, как правильно руководить. Да еще и в англоязычной прессе. Не помню в какой. Думал мы по иностранному не понимаем, скотыняка.

2. Неуравновешенный человек с плохой наследственностью, нардеп Андрей Тетерук, который будучи пьяным, прямо в Раде, жестоко избил бутылкой из под выпитой им же водки Немироff, беззащитную патриотку и просто красивую женщину Александру Кужель. До частичной потери у нее пульса и ориентации в пространстве. Не помню за что. Может просто из хулиганских побуждений.

3. Толстая скандальная тетка Александра Кужель, тайная кучмистка, перекрасившаяся из пчеловодки в регионалку, а потом окончательно попавшая под преступное влияние одной падшей женщины. Знаете о ком я. Это она спровоцировала патриота- фронтовика Андрея Тетерука на впадание в посттравматический синдром, путем самоударяния на его глазах пустой бутылкой из под водки Немироff, которая всегда лежит у нее в сумке для таких темных дел. Тоже не помню из за чего.

Главным другом украинского народа безальтернативно признан Приватбанк. Как сегодня выяснилось, именно этот банк весной прошлого года телами своих сотрудников и светлым умом своего менеджмента, конечно при поддержке Игоря Валерьевича, спас банковскую систему Украины, заслонив её. Не помню уже от чего. А теперь недруги пытаются украсть этот святой банк у Игоря Валерьевича путем преступной приватизации и отправки подлых СМСок.

S. Господин Корбан и госпожа Лукаш в номинациях не участвовали. В силу пока шаткого положения и неопределенного процессуального статуса.

автор: Деркач Олександр



загрузка...

Читайте також

Коментарі