Главный пропагандист Путина нарушил все "духовные скрепы"

Йоуч! А Лесин-то, оказывается, в Вашингтоне умер. Да мало того, что в Вашингтоне - в отеле Dupont! Я аж подпрыгнул, когда прочитал.

Дело в том, что… Как бы это сказать… Дюпон Сёркл - это не только престижный район в центре Вашингтона. Это еще и сердце мирового ЛГБТ-сообщества. В каждом втором баре там одни мужики. А в другом каждом втором - одни тетки. Нет, все культурно, без фричества, просто побывать на Дюпон Сёркл для ЛГБТ, это как побывать в Корсуни для единоросса. Это сакральное. Со всего мира едут.

И вот этот единоросс Лесин, верой и правдой служивший Путину, Вставанию с Колен, Величию, Сакральности, Духовности и Православию, верой и правдой убивавший телевидение, журналистику и свободу слова, верой и правдой насаждавший мракобесие, ксенофобию, агрессию, ненависть, и - отдельной строкой - гомофобию, верой и правдой зомбировавший и дебилизировавший собственное население, верой и правдой превращавший свою страну в православный ИГИЛ и Северное Конго, ненавидящее пиндосов и гомосексуалистов, верой и правдой взрастивший Киселева с его радиоактивным пеплом и сердцами геев - вот этот вот настоящий верный пуинтский единоросс Лесин едет умирать - не в Корсунь, нет! - в вашингтонский четырехзвездочный отель в сердце вражеского Пиндостана, километрах примерно в полутора от резиденции Абамы-чмо, в самом центре жизни гей-сообщества всего мира!

Вау-вау-вау. Йоуч-йоуч-йоуч.

Что скажете, патриоты?

Как он вас всех сделал, а? Ай, молодца…

Это вы мечтали умереть в России, идиоты (жителям Крыма отдельный привет!). А Лесин - в Вашингтоне. Рядом с Белым Домом. На Дюпон Сёркл.

Впрочем, тебе, средний россиянин это знать незачем. Вперед, в колонну по четыре и на Красную площадь орать "Ура" в честь святого праздника седьмого ноября.

А потом в военкомат и в Сирию. За Башара Асада в танке гореть. Там как раз у них все жопой начинает накрываться, наступление захлебнулось, контрнаступление намечается. Как раз пора живота своя положить за святое дело борьбы с игилом.

Так что отель на Дюпон Сёркл тебе не светит.

Мешок в сирийской пустыне. И хорош.

Доброе утро.

ЗЫ: Злорадствую ли я? Нет. Мне правда искренне жаль, что Лесин умер. Я считаю, что такие люди должны жить долго. И доживать до своей скамьи в Гааге. И свою жизнь заканчивать в камере для пожизненно осужденных. А не в постели в четырехзвездном отеле на Дюпон Сёркл.

ЗЫЫ: Почему-то многие решили, что этот пост о том, что Лесин гей. Нет. Я не знаю, гей он или не гей. Мне плевать. Этот пост о том, какие они все лицемерные ублюдки.

автор: Аркадий Бабченко

Рекомендуємо прочитати

95 квартал сделал пародию на Push-Up Челлендж от Ляшка

В видео "Ляшко" якобы принимает брошенный боксером и политиком Виталием Кличко вызов по отжиманиям и придумывает, как выполнить эту задачу....

Це може бути цікавим

Саакашвілі створив службу безкоштовної юридичної допомоги для учасників війни

Український політик Міхеїл Саакашвілі створив службу безкоштовної юридичної допомоги для учасників війни....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

В Минске акция ко Дню воли собрала семь тысяч протестующих

Формальным поводом стала 99-я годовщины провозглашения независимости Белорусской Народной Республики....