Путина обвинили в воссоздании советской империи

"Владимир Путин собирается восстановить империю в советском духе, и ему нужно воспрепятствовать, сделав Украину оплотом против экспансии Кремля, предупредил бывший президент Грузии", - пишет The Times.

"Если Украина не будет сдерживать Россию, то я думаю, что Россия легко сотрет с карты Грузию и государства Прибалтики", - заявил он The Times.

Украинцы выразили разочарование своим политическим руководством на выборах, позволив пророссийским кандидатам занять должности мэров и пройти в органы местного управления, отмечает издание.

"В то же время опрос общественного мнения на прошлой неделе показал, что Саакашвили является самым популярным политиком на Украине, и петиция, призывающая назначить его премьер-министром, собрала более 30 тыс. подписей", - говорится в статье.

Саакашвили не исключает такого поворота событий. "Я бы хотел принять участие в больших переменах и реформах, и в какой должности я смогу это сделать, в той и сделаю", - заявил он.

Источник: The Times, перевод: Инопресса

Рекомендуємо прочитати

Напавшие на Росгвардию чеченцы были расстреляны, а не убиты в ходе боя

Шесть боевиков, напавших на военных Росгвардии в Чечне в ночь на пятницу, 24 марта, были задержаны ещё живыми....

Це може бути цікавим

Возле метро "Левобережная" ограничат движение транспорта

Три дня с 27 по 30 марта в Киеве возле станции метро "Левобережная" на Каховском путепроводе движение транспорта будет ограничено....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

6 причин, почему люди наносят татуировки

Каждый человек преследует свои цели при нанесении на тело татуировки....