С проектом «Новороссия» покончено, а Донбасс — это Сомали

С проектом «Новороссия» покончено, а Донбасс — это Сомали

В России и Украине ходят слухи о том, что Кремль меняет кураторов так называемых ЛНР и ДНР. Вместо помощника Владимира Путина Владислава Суркова ответственным за боевиков может стать зампредседателя правительства РФ Дмитрий Козак. О чем свидетельствуют такие изменения, и могут ли у путинского проекта «Новороссия» появиться какие-то новые перспективы, — мнение Славы Рабиновича для «Апострофа».

Проекта «Новороссия» больше не существует. Кто бы ни стоял за ним —то ли Владислав Сурков, то ли другие сумасшедшие — с этим проектом покончено по причине его фантасмагоричного утопизма и по причине фантастического тупизма.

Все, что испражняется из уст Маркова (российского политолога, который говорил о смене кураторов ДНР-ЛНР, — «Апостроф»), я не комментирую, ибо невозможно комментировать все звуки, издаваемые дикими животными. Правда, звуки, издаваемые дикими животными, намного приятнее, чем те, которые испражняет Марков.

Будь то Козак, казак или еще какой-нибудь ряженый, тактика на востоке Украины сейчас у Путина может быть только одной: как можно дольше дестабилизировать весь регион и всю Украину, с целью помешать Украине:

1) восстанавливать свою экономику, разрушенную ОПГ Януковича и войной;

2) стремиться в ЕС;

3) вступить в НАТО.

Донбасс уже сегодня — это Сомали. А иметь Сомали в составе Украины — очень плохо для Украины и очень хорошо для Путина и его ОПГ.



загрузка...

Читайте також

Коментарі