С проектом "Новороссия" покончено, а Донбасс — это Сомали

В России и Украине ходят слухи о том, что Кремль меняет кураторов так называемых ЛНР и ДНР. Вместо помощника Владимира Путина Владислава Суркова ответственным за боевиков может стать зампредседателя правительства РФ Дмитрий Козак. О чем свидетельствуют такие изменения, и могут ли у путинского проекта "Новороссия" появиться какие-то новые перспективы, — мнение Славы Рабиновича для "Апострофа".

Проекта "Новороссия" больше не существует. Кто бы ни стоял за ним —то ли Владислав Сурков, то ли другие сумасшедшие — с этим проектом покончено по причине его фантасмагоричного утопизма и по причине фантастического тупизма.

Все, что испражняется из уст Маркова (российского политолога, который говорил о смене кураторов ДНР-ЛНР, — "Апостроф"), я не комментирую, ибо невозможно комментировать все звуки, издаваемые дикими животными. Правда, звуки, издаваемые дикими животными, намного приятнее, чем те, которые испражняет Марков.

Будь то Козак, казак или еще какой-нибудь ряженый, тактика на востоке Украины сейчас у Путина может быть только одной: как можно дольше дестабилизировать весь регион и всю Украину, с целью помешать Украине:

1) восстанавливать свою экономику, разрушенную ОПГ Януковича и войной;

2) стремиться в ЕС;

3) вступить в НАТО.

Донбасс уже сегодня — это Сомали. А иметь Сомали в составе Украины — очень плохо для Украины и очень хорошо для Путина и его ОПГ.

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

Стали відомі лауреати щорічної премії "Українська книжка року"

Президент України Петро Порошенко підписав указ про присудження щорічної премії "Українська книжка року"....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Путін несподівано зібрався летіти до Франції - ЗМІ

Президент Росії Володимир Путін 29 травня здійснить незапланований візит до Франції....