Мракобесие: в Москве приступили к чисткам библиотек

В Москве начались чистки библиотек. Вот что пишет на своей страничке Первая Научно-популярная библиотека: "Друзья, у нас весьма странные новости. В связи с арестом директора библиотеки украинской литературы в Москве начались чистки библиотек. Как ни удивительно, подобная участь не минула и нашу Первую научно-популярную.

Из нашей коллекции "вежливо попросили убрать" монографию российского историка, доктора исторических наук, профессора факультета антропологии, именного профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Сергея Абашина "Национализмы в средней Азии:в поисках идентичности" Информации о включении книги в список эктремистской литературы мы не нашли.

Но всё же, мы не можем не подчиниться "просьбе" убрать книгу с наших полок. Ситуация нам эта явно не по нраву. Тёмные времена, друзья, но Наука должна выстоять".

Гугл собиратеся при помощи дирижаблей окутать планету сетью беспроводного 4-G интренета.

В Москве приступили к чисткам библиотек.

Чистки библиотек…

Бог мой…

автор: Аркадий Бабченко

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

Российская журналистка указала на недостатки путинской пропаганды

Российская журналистка Юлия Латынина во время своей авторской программы «Код доступа» на «Эхо Москвы» рассказала, что пропаганда Кремля перестала работать....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

У Луценка вимагають розслідувати справи магазину «GRAFF», Юрія Швачка та Лідії Романько

Активістів, а також адвокатів потерпілих, які взяли участь у акції непокоїть багаторічне затягування цих справ, тому серед вимог – особистий контроль Луценка за їх розслідуванням....