Бабченко: Украинский библиотекарь, арестованная в Москве — поклонница Путина

Бабченко: Украинский библиотекарь, арестованная в Москве — поклонница Путина

Иллюстрация

Вот это поворот, однако. Какие шикарные подробности стали появляться про Библиотеку украинской литературы…

Оказывается, Наталья Шарина была назначена директором библиотеки в 2007 году, специально, чтобы «очистить библиотеку от украинского национализма». Шарина не знала ни украинского языка, ни украинской культуры. Тогда, в 2007 произошел и первый разгром библиотеки. Об этом рассказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы» один из основателей библиотеки Юрий Кононенко, занимавший пост директора именно до 2007-го года и вынужденный после разгрома уехать в Украину.


А вот что про гражданку Шарину пишет Всеволод Чернозуб: «Я сперва даже не понял, что эта бойкая тётка и есть директор библиотеки. Прорвало её как старую советскую плотину. Товарищ Шарина немедленно обозвала Лапшина, меня, Матвея Крылова и других спикеров необразованными, поверхностными людьми, давно не читавшими книг. А она вот читала «Государство и революция» Владимира Ильича Ленина и там вся политическая правда. Дальше — больше. Дальше потекла каноническая, для таких случаев, слезинка ребёнка. Про добрых людей, помогающих деткам в хосписах, про настоящих подвижников, а не нас, бездельников и провокаторов из каспаровского Народного фронта и Солидарности. В общем, полчаса мы слушали эту наигранную истерику опытного партработника. Финал был очевиден — киноклуб Лапшина торжественно запретили. Нас выставили на улицу. Не хочу совсем уж омрачать образ товарища Шариной — она дала нам забрать пальто и не вызвала ОМОН».

То есть товарищ Шарина, верный боец-путинец, посаженный на должность директора Библиотеки украинской литературы, чтобы эту самую библиотеку разгромить и от этой самой украинской литературы и зачистить, теперь сидит по обвинению в хранении украинской литературы.

Йоуч…

То есть это мы не только до «дела библиотекарей» дожили.
Это еще и сразу дело «украинских шпионов». Два в одном.
Ну то есть все вообще как по канонам.
Не оправдала доверия партии.
Утомленные солнцем 2015.

Сейчас в камере в Лефортово товарищ Шарина, наверное, пишет письмо Путину «Как верный с̶т̶а̶л̶и̶н̶е̶ц̶ патриот России, всю свою жизнь и силы отдавшая на борьбу с агентами Каспарова и Немцова…»
Произошла трагическая ошибка! Я все объясню! Позвоните товарищу Сталину! Он разберется!
Кстати, товарищам следователям, проводившим обыск и арест, я бы советовал сильно призадуматься.

Очень сильно.
По законам жанра следующие украинские шпионы — вы.
Пламенный привет любителям Путина.

Аркадий Бабченко



загрузка...

Читайте також

Коментарі