В Москве "пропутинцы" линчевали 75-летнего старика за антиправительственный плакат

Посмотрите: ну ведь самые настоящие бессовестные отбросы. Наихудшие люди. Вне зависимости от политических взглядов. В нормальном обществе были бы всеми порицаемые маргиналы, да и в России они были ими до последнего времени.

Путинская отрицательная селекция вынесла их наверх, дала им иммунитет от уголовного и административного преследования. Они не стесняясь камеры (наоборот - позируя!) 75-летнему старику плещут в лицо краской. А сверху мукой. Типа, линчевали.

Мы знаем их имена, о них пишут новости. Они получат бюджетные гранты и внебюджетную наличку. Они понимают, что кто-то важный позвонит вечером и скажет: молодцы, ребята, так и надо. Так выглядит социальный лифт путинской России:

На видео 75-летний Владимир Ионов. Прекрасный человек, совершенно безобидный, но удивительно твёрдый. Он выбрал личный формат политической борьбы - постоянно ходит и стоит в одиночных пикетах. Был один из первых, кто попал под этот закон о безумных штрафах. Несколько сот тысяч рублей на него наложили в уголовном порядке. Он всё равно ходит.

Алексей Навальный

Рекомендуємо прочитати

Савченко оприлюднила свою декларацію

Позафракційний депутат Верховної Ради Надія Савченко задекларувала 423 105 гривень доходів за 2016 рік....

Це може бути цікавим

Портніков: У білорусів з’явився історичний шанс змінити свою долю

У білорусів з’явився історичний шанс змінити свою долю....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Оккупанты разместили десятки новейших танков на границе с Украиной

Запись этого, сделанная журналистами Reuters, появилась в сети Youtube....