В Москве "пропутинцы" линчевали 75-летнего старика за антиправительственный плакат

Посмотрите: ну ведь самые настоящие бессовестные отбросы. Наихудшие люди. Вне зависимости от политических взглядов. В нормальном обществе были бы всеми порицаемые маргиналы, да и в России они были ими до последнего времени.

Путинская отрицательная селекция вынесла их наверх, дала им иммунитет от уголовного и административного преследования. Они не стесняясь камеры (наоборот - позируя!) 75-летнему старику плещут в лицо краской. А сверху мукой. Типа, линчевали.

Мы знаем их имена, о них пишут новости. Они получат бюджетные гранты и внебюджетную наличку. Они понимают, что кто-то важный позвонит вечером и скажет: молодцы, ребята, так и надо. Так выглядит социальный лифт путинской России:

На видео 75-летний Владимир Ионов. Прекрасный человек, совершенно безобидный, но удивительно твёрдый. Он выбрал личный формат политической борьбы - постоянно ходит и стоит в одиночных пикетах. Был один из первых, кто попал под этот закон о безумных штрафах. Несколько сот тысяч рублей на него наложили в уголовном порядке. Он всё равно ходит.

Алексей Навальный

Рекомендуємо прочитати

У Луценка вимагають розслідувати справи магазину «GRAFF», Юрія Швачка та Лідії Романько

Активістів, а також адвокатів потерпілих, які взяли участь у акції непокоїть багаторічне затягування цих справ, тому серед вимог – особистий контроль Луценка за їх розслідуванням....

Це може бути цікавим

Почту Дурова пытались взломать правительственные хакеры

Почту Gmail основателя социальной сети Вконтакте Павла Дурова пытались взломать хакеры правительства РФ....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Шакира выходит замуж за известного футболиста

Отношения между Шакирой и футболистом Жераром Пике завязались в 2010 году....