Американцы перебросили в Турцию штурмовики для уничтожения «бурято-асадовских» танков?

Американцы перебросили в Турцию штурмовики для уничтожения «бурято-асадовских» танков?

Друзья, доброе утро.

На нашем календаре четверг- мы уже за экватором нашей нервной, но интересной недели. Что мы имеем интересного?

— «Шутки закончились». Эту корзину я ввел давно и она не так интенсивно, как мы бы хотели, до сих пор наполнялась. Но похоже, что со следующего понедельника яблоки начнут наконец-то туда падать. Об этом сообщил Саакашвили. Там будет много кадрово-люстрационных яблок от нашего Президента (судейский корпус, прокурорский, главы областных и районных администраций и тд), экономических яблок (налоговая реформа) и много еще разных других.

По «счастливой случайности» в понедельник приезжает в Киев Министр Торговли США Пенни Притцкер. Но по большому счету, для нас не важно, что служит толчком анонсированных Мишей больших перемен- мы просто хотим быстрых и решительных реформ.

Кстати, Пенни получила премию «Дипломат года в США» от Foreign Policу. Поздравляем.

— Вокруг Сирии.

США не одобрили, мягко говоря, визит Асада в Москву. Этот визит не есть шаг в нужном направлении.
Ответ от США будет таким- на военную базу Инжирлик в Турции переброшены из США (с авиабазы Муди, Джорджия) 12 штурмовиков А-10 Thunderbolt II (или «бородавочники» или «убийцы танков», как их еще называют). Учитывая, что асадовско-бурятские танки и так горят каждый день, — плохая новость для них.

Катар не исключил свое участие (совместно с Турцией и Саудовской Аравией) в наземной операции против Асада, если такое решение будет принято.

Вот так постепенно развиваются события. Жаль только, что гибнут люди. Вчера писали, что российские летчики разбомбили полевой госпиталь.

— Знаю, что некоторые из вас имели некоторые надежды на президентские амбиции Байдена. Но..Вчера Джозеф официально заявил, что он не идет на выборы. «Окно возможностей закрыто».

— Брентушка продолжает радовать- 48,07 долл сейчас за бочку.

Вот так, друзья, пока.

Продолжаем, конечно, помогать нашей Армии.

Участвуем в переменах по мере сил (не путать с участием в «тарифных майданах)).

Верим в Украину.
Традиційно- Майте всі чудовий день)

автор: Олег Пономарь



загрузка...

Читайте також

Коментарі