Китай инвестирует в Великобританию - Россия молча завидует

Друзья, доброе утро.

Мы с вами уже на экваторе недели. Что мы имеем интересного?

- Лидер Китая вчера начал свой четырехдневный визит в Великобританию. Ему там действительно устраивают королевский прием, ведь Китай- один из самых крупных инвесторов в мире и привез контрактов на инвестиции в Британию на 50 млрд долл. Некоторые наблюдают за визитом, закусив губу).

- Керри в Испании заявил, что на днях он хочет встретиться с лидерами стран, которые участвуют в конфликте в Сирии. Но условие то же- Асад- сбитый летчик и чем дольше он будет у власти, тем больше страданий будет у сирийского народа.

- Брентушка, как мы и предполагали, нырнула- 48,54 долл за бочку.

- Пару слов о вчерашнем матче.

Динамо играло неплохо- присутствовало огромное желание сражаться. Но, судя по моментам, все равно могло проиграть 3 или 4- 0. Поэтому ничью можем спокойно занести в актив.

Вот такой короткий и ненапряжный сегодня обзор. Как я писал и вчера, градус напряжения нужно немного понизить, ибо здоровье одно.

Погуляйте сегодня- завтра больше на улице, подышите воздухом, полюбуйтесь на красоту Осени, насладитесь последними теплыми днями. Сходите с другом (подругой) в кафе, попейти кофе или чай, посидите- поговорите не о политике, а о футболе, машинах и женщинах (мужчины) или о том, какой красивый новый лак для ногтей вы купили) (женщины). И про нашу любимую Армию не забудьте)

Дякую щиро всім за участь у флеш-мобі з книгою).

автор: Олег Пономарь

Рекомендуємо прочитати

Україну атакував новий комп'ютерний вірус

Українські комп'ютери вражає вірус-вимагач XData, який поширюється дуже швидко....

Це може бути цікавим

Завтра в Україні стартує основна сесія ЗНО

В Україні завтра, 23 травня, розпочинається основна сесія зовнішнього незалежного оцінювання (ЗНО) 2017 року....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Астрономы сфотографировали космический "глаз Саурона"

Микроволновая обсерватория ALMA получила самые четкие на сегодняшний день фотографии "глаза Саурона" – звезды Фомальгаут, окруженной "горящим" кольцом из пыли и газа, возникшим в результате столкновения комет и астероидов, сообщает Европейская южная обсерватория....