США даст Украине оружие и усилит санкции если Россия не выполнит Минск-2

США даст Украине оружие и усилит санкции если Россия не выполнит Минск-2

Доброе утро, друзья.

У нас вторник- неделя набирает обороты.

Три события нужно прокомментировать.

— Вчерашний матч.

Если стоит задача охарактеризовать его одним словом, то наверное это будет- «сумасшедший» ) Причин поражения несколько, но все они трагически совпали в одном месте и в одно время. Всё было нелогично и мы должны были обыгрывать третий состав Испании. Но..

Маємо те, що маємо. и нас ожидает опять плэй- офф. Мой брат говорит, что 6-ой раз мы не можем не пройти плэй-офф, ибо это противоречит закону накопления кармы) Я не совсем понимаю- что это, но посмотрим как сбудется его прогноз.

— Зам министра обороны Украины заявил, что НАТО поможет нам восстановить контроль над воздушным пространством Украины- комплексно всеми техническими и военными методами. А это не что иное, как установление «бесполетной зоны» для вражеских самолетов. Мои давние читатели помнят когда я впервые об этом написал.

— Украину посетили сенаторы США.

Ничего нового, но факт нашего стратегического союза с США подтверждается. США поставят и оружие, и усилят санкции против России в случае ненадлежащего выполнения ею Минска-2, и помогут Европе принимать аналогичные решения. Всё в силе.

Вот так пока, друзья.

Смотрим вверх и вперед. Движемся дальше.

автор: Олег Пономарь



загрузка...

Читайте також

Коментарі