Путинизм — это «венесуэлизация» и «зимбабвенизация» всей страны

Путинизм — это «венесуэлизация» и «зимбабвенизация» всей страны

В путинской России и её путиномике самым крупным работодателем является государственный или около-государственный сектор.

Все компании и организации из этого сектора, по образу и подобию «Первого отдела» при СССР, имеют не только отделы кадров, но и спец. отделы «по безопасности», которые являются мини-филиалами ФСБ (а в некоторых организациях и совсем не «мини»).

В этих отделах уже давно созданы так называемые «стоп-листы», куда ФСБ вносит имена и другие данные «неблагонадёжных» людей, на основании их страниц в социальных сетях и на основании «старого доброго» стукачества.

Тех, кто попадает в стоп-листы и работает, увольняют. Тех, кто попадает в стоп-листы и ищет работу, на работу не берут.

Теперь это начало касаться и частных компаний, потому что топ-менеджмент и собственники боятся находиться рядом с такими людьми.

Пока их не сажают.

Их просто лишают конституционного права на работу в России.

Им просто выдают запрет на профессию в России.

Их просто выдавливают из страны.

Это происходит тотально и повсеместно, но сами эти люди ещё пока боятся об этом публично говорить.

Я лично знаю нескольких таких людей, ранее работавших, а теперь уволенных и не могущих найти никакой работы в своей сфере: будь то федеральные или муниципальные организации по культуре, науке, искусству, и т.д., государственные компании, и теперь даже и частные компании.

Конечно, мы знаем, для чего это делается. Это называется отрицательным отбором, что с успехом применяется в России порядка ста лет, с небольшим десятилетним перерывом в 90-е, и, например, в Зимбабве. Выдавив этих из страны (или из жизни), остальными легче управлять.

В России происходят одновременно венесуэлизация и зимбабвенизация не только экономики, но и политической и общественной жизни. Вместе с фсбнизацией всей страны. Никто не может ожидать каких либо иных результатов, кроме результатов продолжающегося отрицательного отбора, венесуэлизации, зимбабвенизации и фсбнизации. Никто не может ожидать действия российской Конституции, ибо она предполагает совершенно другое и запрещает именно это. Никто не может надеяться на прогресс, экономический рост, место России в глобальной экономике и среди демократических и прогрессивных стран. Никто не может надеяться на долгосрочное благосостояние своей семьи.

По Ленину, «коммунизм — это советская власть плюс электрификация всей страны».

Путинизм — это венесуэлизация и зимбабвенизация плюс фсбнизация всей страны.

Пока Путин и его чекистско-воровская ОПГ продолжают оккупацию нашей страны, в ней будет путинизм.

автор: Слава Рабинович



загрузка...

Читайте також

Коментарі