Путин выполняет тайное задание Запада по утилизации России?

Путин выполняет тайное задание Запада по утилизации России?

Серьезные последствия ракетных экспериментов РФ

ДР ВВП РФ отметила с помощью РБУ по САР. 26 ракет якобы из Каспия упали на головы то ли ИГИЛ, то ли ССА. Фактаж Турции говорит, что с вероятностью 95% на 5% можно говорить, что ракеты РФ упали на позиции умеренной оппозиции.

Опустим из виду брехню России, что ракеты летели из Каспия. На странице Виктор Савинов найдете убедительные аргументы почему Сирию обстреливала группировка ВМФ России, которая находится в Средиземном море, а не каспийские катера с дальностью поражения в 300 км. Думаю, что американцы знают, кто реально стрелял и откуда.НО я обращу внимание на официальную версию.

1. Ракеты летели через воздушное пространство Ирана и Ирака.

2. Это означает, что Иран все глубже играет в альянсе с Россией. Тем более, что Тегеран перебросил в Сирию свой спецназ.

3. С Ирана только сняли санкции Западом, что ставит вопрос не поторопились ли.

4. Никто не задался вопросом как ракеты летели через оживленный воздушный коридор из Европы в Азию. Кстати, по нему же летел злосчастный MH17. Так что я бы в Гоа летать не рисковал. Вопли по этому поводу мы услышим завтра.

5. Резкое расширение активности РФии в Сирии уже нельзя игнорировать Обаме и прочим западным улиткам, поскольку это вызов уже конкретно позициям Вашингтона в ключевом регионе. Заявления Ирака о желании получить военную поддержку РФии это не звоночек, а колокол. Ясное дело, что правительство в Багдаде шиитское, а шиитов поддерживает Иран, а Иран играет в паре с РФ в Сирии. Все вместе это серьезное укрепление позиций Ирана, которое приводит в бешенство саудитов и уже Турцию.

6. Параллельно Россия перебросила ударную группировку вертолетов в Таджикистан, который визжит о талибах, которых Россия тоже грозится побомбить.

В общем, Путин резко увеличивает активность,и по-сути идет ва-банк.

Для меня лично загадка зачем он это делает, параллельно пытаясь выбраться из санкций по Украине. Ведь щупанье Запад за вымя Ближнего Востока это не игра с огнем, это настойчивое кидание спичек в огромную бочку с бензином, которая и так уже горит.

Потому, скорее всего, Путин просто выполняет тайное задание Запада по утилизации России. Потому что при таком раскладе, если ее или остановят, или турбулентность опрокинет шатающуюся Европу и оттолкнет союзников Штатов.

Россия явно нарывает на нефтяное эмбарго. При этом оно будет выгодно всем. На рынке избыток нефти где то от 2 до 3 млн баррелей. Если отрубить Россию, то сразу образуется недостаток в 7 млн. баррелей в день. Его легко смогут компенсировать выходящий на сцену Иран, Штаты, которые вот-вот выпустят свою нефть на мировой рынок и Саудиты, которые горят отомстить желанием России и Ирану и легко повысят добычу. При этом цена на нефть может подняться до 75-80 долларов, что позволит заработать всем. Кроме России, само собой. Правда, может и Иран стопанут, тогда цена взлетит еще выше. Опять все выигрывают.

Дальше начнется агония РФ. Вопрос только хватит ли ума Путину в рамках этой агонии пульнуть куда-то ракету с ядерной боеголовкой или ограничатся традиционным коллапсом государства в формате‪#‎КРМДБР‬

P.S.: Китай, традиционно улыбается и машет.

Автор: Юрий Романенко



загрузка...

Читайте також

Коментарі