Вчера Путин в глазах всего мира стал изгоем

Оптимистическое.

- Выступление Обамы. Четкое сообщение Путину – Украина должна восстановить контроль над своими территориями. Иначе – мало того, что санкции не будут ослаблены. Будут введены новые. Путин надеялся найти поддержку в главе КНР, но и тем был послан. Сегодня Путин в глазах всего мира стал изгоем.

- C 1 октября Visa отказывается от гарантированного обслуживания операций по картам российских банков.

- В Харьковской области построят 10 ТЭЦ, работающих на биотопливе, что снизит стоимость производства энергии на 50%. Первую ТЭЦ планируется запустить в Купянске в 2017.

- Порошенко встретился с Меркель и Кемероном ,а также сказал, что необходимо реформировать Совбез ООН. Лидеры ЕС, в свою очередь сказали, что никаких обменов Украины на Сирию быть не может. И это все за одну ночь!

- РФ предоставила очередную скидку на газ, теперь следующие 6 месяцев цена будет составлять 232 долл за 1000 куб. м. Украина обязуется закачать 2 млрд кубов в подземные хранилища. Еврокомиссия уже предоставила чуть более 500 млн долл Нафтогазу на эти цели.

- Франция нанесла авиаудары по местам дислокации боевиков ИГИЛ. Премьер-министр Мануэль Вальс заявил, что удары будут наноситься по необходимости, согласно ст. 51 Устава ООН. Поняли, отпускнички? По вам будет работать авиация НАТО.

- Израиль, в свою очередь, нанес авиаудары по позициям сирийской армии. Совпадение?

- СБУ ликвидировала шпионскую сеть боевиков в Запорожской области.

- В Донецке начала выходить подпольная газета «Мирный Донбасс». Говорите, Минстець не работает?

Из рубрики смешное: «Москва заявила, что гуманитарная помощь – обязанность страны, развязавшей конфликт». Так поэтому гуманитарная тушенка из белых камазов с завидной регулярностью взрывается в Донецке и Горловке?

Нас поддерживает весь цивилизованный мир. Реформы потихоньку, но двигаются. Экономика уже пережила самое страшное. Армия превратилась в мощную машину, способную выполнять любые задачи. ПВО, ВМФ, РЭБ – все модернизируется, совершенствуется. Чего не было все 24 года.

В последнее время на просторах интернета столько зрады, что я порой удивляюсь умению наших СМИ выдумывать фейки (план Мореля, «обмен Украины на Сирию/Иран) подобно вражеским российским СМИ. Я не удивлюсь, если они скоро будут писать о том, что «Украину обменяли на Сомали или ДР Конго. Но когда открываю страничку с владельцами СМИ, понимаю, что все в порядке. Беня, Ахметов, Пинчук и Фирташ. Ничего удивительно, просто скоро выборы.

Неуважаемые олигархи. Украины – не товар, и это не бартер. Это страна, которая все еще ходит по острию лезвия. И она не продается или меняется. Просто запомните это. Или Интерпол напомнит.

автор: Богдан Мірошніков

Рекомендуємо прочитати

В Донецкой области разбился военный вертолет: есть жертвы

В воскресенье, 26 марта, в Донецкой области вблизи поселка Малиновка потерпел крушение военный вертолет Ми-2....

Це може бути цікавим

95 квартал сделал пародию на Push-Up Челлендж от Ляшка

В видео "Ляшко" якобы принимает брошенный боксером и политиком Виталием Кличко вызов по отжиманиям и придумывает, как выполнить эту задачу....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Саакашвілі створив службу безкоштовної юридичної допомоги для учасників війни

Український політик Міхеїл Саакашвілі створив службу безкоштовної юридичної допомоги для учасників війни....