Путин уже сделал свою главную ошибку в Украине

Комментировать выступление президента РФ Владимира Путина на сессии Генассамблеи ООН бессмысленно.

Об этом заявил в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» бывший грузинский дипломат Бачо Корчилава, который теперь проживает в Киеве, сообщает charter97.org.

«Все прокомментировали Путина. Что он сказал, как сидел, как говорил, кто ушел, кто пришел, кто похлопал. А мне наплевать на это все. Я еще неделю назад сказал, что тактически по Сирии с Россией координировать действия будут, стратегически нет. Он сделал уже свою главную ошибку в Украине. И нечего перетирать.

А вот знаете что надо делать, если мы хотим победить режим Путина, и стать лучшим примером в мире, как надо строить страну?

Смерть режима Путина заключается в нашей успешности. Насколько быстро и эффективно мы сможем провести реформы в правоохранительной системе, сделать эффективные реформы в секторе безопасности, создать боеспособную армию по стандартам НАТО, либерализировать экономику, создать условия для развития бизнеса, создать благоприятный инвестиционный климат, перестать воровать из бюджета, перестать заниматься контрабандой, довести преступность до минимума и так далее», - написал он.

Рекомендуємо прочитати

Українська поліція затримала кримінального авторитета з Грузії

На Житомирщині поліція затримала кримінального авторитета на прізвисько "Зурік", він громадянин Грузії та збирався налагодити в Україні "бурштиновий бізнес"....

Це може бути цікавим

У кого Кабмін відбере субсидії та чи можна інакше

Те, за яким механізмом скорочують субсидії, хто має шанси їх зберегти та яким чином можна зменшити тарифи для всіх проаналізував "Соціальний рух"....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Доклад о расовой дискриминации в России включили в реестр запрещенных сайтов

Суд не опубликовал текст решения, поэтому причины неизвестны....