Первое дежурство: В Харькове "ватник" напал на полицейских

Вчера на первое дежурство вышла новая полиция Харькова. В первую же ночь, бухое ватное быдло бросило в полицейскую машину бутылку с кока-колой.

Именно так. Ватное быдло бросило в мою полицию бутылку.

В своих мусоров, еще два дня назад не посмели бы. Духу не хватило бы. Знали что были бы отпизженны, "разорваны на бабки", вывезены в мусорской подвал или за город, или найдены в лесопосадке под Харьковом. Потому что что позавчера ездили мусора.

Бросили те, кому враждебно все новое, что происходит в стране. После Майдана.

Они на генетическом уровне ненавидят все, что принес Майдан. А полицию принесло то новое, что происходит с Украиной после Майдана. Благодаря ему и вопреки всему остальному.

Я из того поколения, которое с детства знало нескольких простых истин. Некоторые из них о мусорах. Стучать западло, с мусорами дело иметь западло, писать заявление в ментовку западло.

Все проблем решать самому. Но не дай бог не связыватся с мусарней.

И не писали, не стучали, не связывались. И даже проблемы решали сами. Получалось.

А вот теперь вот, я вижу другое. Теперь я могу верить этим ребятам. И я не хочу чтоб мой сын жил по искаженным "совково-приблатненным" понятиям.

Потому что ребята которые пошли туда другие. Они такие как мы.

Фацевич не мусор. И уж тем более Позывной Маршал не мусор. И даже не мент.

Он коп. Он мой полицейский. К которому я подойду. К которому я не буду бояться обратиться за помощью.

И которому я помогу чем смогу. И они там в большинстве своем все такие. И они пришли, многие пройдя войну, чтоб менять.

Как бы много не произошло в Харькове и как бы много не изменилось, Харьков по прежнему один из самых ватных городов в Украине. Здесь добрая половина населения ненавидит Майдан, ненавидит Обаму, др*чит на путина и россию и ненавидит все остальное. Они ненавидят АТошников, они будут ненавидеть копов.

И так же как и со всеми остальными начинаниями, городской полиции нужна помощь. Наша помощь. Просто подбодрить, поинтересоваться не нужна ли помощь. И помочь если надо. Просто улыбнуться. Они наши. Они такие же как мы. Они за нас.

Роман Доник, журналист

Рекомендуємо прочитати

Столична влада поділилася планами щодо розкопок на Поштовій площі

Місто тримає під постійним контролем ситуацію з археологічними розкопками на Поштовій площі і в межах своєї компетенції сприяє роботі археологів....

Це може бути цікавим

Соратник Саакашвили отреагировал на лишение гражданства

Давит Сакварелидзе, бывший заместитель генерального прокурора, крайне резко высказался по поводу аннулирования паспортов Михаила Саакашвили....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Кабмін погодив зменшення швидкості на дорогах в населених пунктах

Міністерство інфраструктури України погодило проект постанови Кабміну, який має на меті зменшити кількість ДТП на дорогах шляхом зменшення максимально дозволено....