Демарш путинских дипломатов против Порошенко сравнили с репетицией ухода из Крыма

Демарш путинских дипломатов против Порошенко сравнили с репетицией ухода из Крыма

В воскресенье, 27 сентября, во время выступления президента Украины Петра Порошенко на заседании Генассамблеи ООН российская делегация устроила демарш — покинула зал. Такое поведение россиян вызвало бурную реакцию в соцсетях.

«Апостроф» собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

Обратил внимание на поведение российской делегации нардеп Николай Княжицкий: «Для чего медицинско-физиологические проблемы Чуркина (постоянный представитель РФ в ООН, — «Апостроф») называть протестом российской делегации?».

Высмеял поведение дипломатов из РФ блогер Ярослав Матюшин: «По итогам перформанса делегации РФ в ГА ООН. А президент Украины —хороший экзорцист! Оптовый».

Напомнил о военной агрессии России в отношении Украины журналистВиталий Портников: «Российская делегация ушла с выступления нашего президента в ООН. Лучше бы они из Крыма с Донбассом ушли, идиоты!»

Народный депутат, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров рассказал о том, почему РФ устроила демарш: «Российским дипломатам не понравилось выступление президента Украины Петра Порошенко: мол, не по теме и в агрессивной манере. А все потому, что им было четко сказано о восстановлении территориальной целостности Украины, включая возвращение Крыма».

Блогеры также давали советы и критиковали поведение российских дипломатов:



загрузка...

Читайте також

Коментарі