Демарш путинских дипломатов против Порошенко сравнили с репетицией ухода из Крыма

В воскресенье, 27 сентября, во время выступления президента Украины Петра Порошенко на заседании Генассамблеи ООН российская делегация устроила демарш — покинула зал. Такое поведение россиян вызвало бурную реакцию в соцсетях.

"Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

Обратил внимание на поведение российской делегации нардеп Николай Княжицкий: "Для чего медицинско-физиологические проблемы Чуркина (постоянный представитель РФ в ООН, — "Апостроф") называть протестом российской делегации?".

Высмеял поведение дипломатов из РФ блогер Ярослав Матюшин: "По итогам перформанса делегации РФ в ГА ООН. А президент Украины —хороший экзорцист! Оптовый".

Напомнил о военной агрессии России в отношении Украины журналистВиталий Портников: "Российская делегация ушла с выступления нашего президента в ООН. Лучше бы они из Крыма с Донбассом ушли, идиоты!"

Народный депутат, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров рассказал о том, почему РФ устроила демарш: "Российским дипломатам не понравилось выступление президента Украины Петра Порошенко: мол, не по теме и в агрессивной манере. А все потому, что им было четко сказано о восстановлении территориальной целостности Украины, включая возвращение Крыма".

Блогеры также давали советы и критиковали поведение российских дипломатов:

Рекомендуємо прочитати

Девочка рассказала в школе, что папа-продюсер выращивает "травку" во дворе

Дочка американского продюсера Дакса Холта рассказала своему учителю, что ее родители выращивают тонны марихуаны на заднем дворе....

Це може бути цікавим

В деле о захвате Крыма фигурируют действующие украинские чиновники

В уголовных делах по оккупации Крыма Российской федерацией фигурирует немало госслужащих Украины....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Кремлевские кураторы разрешили расстреливать боевиков за неповиновение

Россияне запугивают личный состав оккупационной армии для предотвращения случаев бунта и массового дезертирства....