Русские верят в Путина, как в Деда Мороза, - Лимонов

Один из кураторов российских террористов на оккупированном Донбассе, в частности, нацболов, выходец из Харькова и писатель Эдуард Лимонов переживает из-за прогнозируемого "слива" Донбасса. Об этом пишут подконтрольные террористам медиа.

***

Получил большое и невесёлое сообщение из города Донецка, что в ДНР.

Я привожу его частично, убрав не все, но многие личные ноты моего корреспондента, так мне кажется будет убедительнее.

Не следует считать меня ответственным за большую дозу пессимизма. Я лишь передающая инстанция.

Что есть, то и передаю. Извините, сейчас правда вот такая. Когда будет другая,  тотчас получите.

«...регулярно и днём, и ночью заходят колонны с ахметкиной гуманитаркой (украинского олигарха Ахметова). Скорее всего будут к выборам бабушек задаривать.

Настроение у военных депрессивное, все только и говорят о том, что укропия идёт к нам, а мы навстречу ей.

В МГБ работают люди  из СБУ. Чувствуют  они себя тут очень неплохо. В Народном Совете работают, как оказалось,  бывшие помощники депутатов Верховной Рады.

Я очень верил Пургину, считал его революционером и человеком радикальных взглядов, но несколько дней наблюдения дали понимание того, что он изначально совершил большие ошибки. Его основная ошибка, как я думаю, это то, что нет партии и нет идеологии, как следствие — нет ядра, которое пойдёт за вождём и подымет народ. Он попросту один. Те люди, которые его окружают, — очень недалёкие, неспособные на умные продуманные действия».

«Донецк разукрашен билбордами, как необходимо сделать свой выбор 18 октября. Судя по рекламным щитам, у нас уже наступил мир, мы победили, правда непонятно, когда и где. И вообще пора строить счастливое настоящее.

Происходят какие-то непонятные целования знамени, принятия очередных присяг, постоянно какие-то празднования,концерты, флешмобы и прочая ересь, всеми силами стараются показать, что уже мир.

На самом деле скоро зима, у людей не застеклены окна, нет угля, пенсия 2 тысячи рублей, мясо 1 кг стоит 400 рублей, лекарства непомерно дорогие. И вот эти постоянные праздники вызывают только раздражение.

А люди не понимают, и верят, и согласны потерпеть ещё ради того, чтобы быть с Россией. Последнее время ощущение предательства не покидает».

«Очень часто слышу, что если бы знали, что так будет, то и не начинали бы. Конечно же, всё   равно бы это произошло, по другому быть не могло, но всё угасает. А люди ещё по прежнему верят Путину, верят в какой-то хитрый план. Примерно как дети верят в Деда Мороза. Знают, что его нет, а всё равно ждут подарков.

Всегда считал, что у меня крепкая психика, но ещё никогда в своей жизни я не испытывал такого разочарования и безысходности. Если всё-таки Украина, то как же тогда людям в глаза смотреть?»

Рекомендуємо прочитати

В РФ заявили, что прекращение огня на Донбассе связано с Пасхальными праздниками

Решение Контактной группы о прекращении огня на Донбассе связано с грядущими Пасхальными праздниками....

Це може бути цікавим

Російський економіст пояснив, чого Путін хоче від України

Російський економіст Сергій Алексашенко....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Одіозний російський депутат оконфузився під час ток-шоу

"А ви знаєте, що 80% педофілів гомосексуальні? Я вам це кажу як практик», - сказав Мілонов....