Симферопольская активистка рассказала, почему сейчас идеально блокировать Крым

Почему сейчас- это самое ИДЕАЛЬНОЕ время для блокады?

Ну, во-первых, слово БЛОКАДА меня как-то коробит. Мы так стали называть для скорости понимания ситуации. Хотя на самом деле- это не блокада, а борьба с контрабандой.

Итак, почему сейчас, а не год назад?

Тогда на восточном фронте так складывались события, что путин бряцал железными мускулами везде, где мог. Армия наша оставляла желать лучшего и армия соседа имела явный наступательный перевес. Я помню, как год назад давала интервью и сказала, что путину дешевле прорубить коридор через Мариуполь, чем возить еду паромами. Ему легче положить на поле брани 10-20 тысяч ненужных ему жизней своих солдат, чем тратиться на какой-то мост или туннель.

1. Сейчас все изменилось. Пробить коридор в Крым- это самоубийство для России на первых же километрах этого коридора.

2. Путин пробил коридор в Сирию и вязнет там все глубже и глубже с каждым днем.

3. Китайцы осваивают Восточную Сибирь и совсем не напрасно провели в Пекине военный парад. Сравнить его с парадом в Москве, все-равно, что сравнить путина с пальцем.

4. Генассамблея ООН. По словам Пескова, график работы российского президента на Генассамблее ООН "чрезвычайно динамичен и перегружен". Из согласившихся поговорить с Пу- пока что только Пан Ги Мун. Остальные- морозятся. Не ко двору...

5. Итоговый доклад о крушении Боинга ждем в октябре.

6. Владимвладимыч объявил о контр- мерах в отношении европейских санкций и стал безжалостно уничтожать продукты, показав всему миру, что россиянам есть не обязательно.

7. Российская таможня дала добро и запретила к ввозу в Крым САЛО. Это не шутка. Кто ехал в Крым с салом-знают. Но так как одинокое сало мы не едим, то к ввозу были запрещены сопутствующие салу- цыбуля, помидоры, перець и чеснок, чтобы не спугнуть женщину- вамп, мечтающую умереть в России. Упаси, Господи, изменит желание.

8. Объездные пути в Крым закрыты. Кроме официальных- все заминированы самой Россией еще во время начала оккупации.

9. Социальная картинка с обилием российских продуктов на полках совсем не означает, что он съедобен, или его столько же в воинских частях. Солдат надо кормить хорошо. Российских особенно. Они Родину любят за корочку хлеба. За украинскую корочку.

10. Грузовое ж/д сообщение остановлено. Ибо нефиг. Летайте самолетами аэрофлота и пароплавами в шторма через пролив.

11. Ну и главное. Осень. До следующего лета, когда огороды плодят- еще ОЧЕНЬ далеко. Съестные запасы сделаны. Самое время запастись дровами и одеялами.

Автор текста: Лиза Богуцкая

Рекомендуємо прочитати

Дочь Путина вынуждена продать роскошное жилье в Нидерландах

На продажу выставлен пентхауз, в котором жила дочь президента России Владимира Путина Мария вместе с мужем-голландцем Йоррит Фассена....

Це може бути цікавим

Украинский Vogue провел вторую Fashion & Business конференцию

В этому году конференция значительно расширила свою географию, в программе – девять спикеров из шести стран....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Сучасне кріпацтво. На Полтавщині агрофірма цинічно порушує права вагітних працівниць

Жінкам пропонують або робити аборт, або звільнятись за власним бажанням....