Объясните, какие национальные интересы Россия защищает в Сирии, платя риском для жизни и жизнями российских военнослужащих, кроме интересов лично Путина? Платя за это и деньгами налогоплательщиков! Платя риском возмездия для простых российских граждан по всему миру!

Россия не ведёт никакой войны против ИГ. Это всё миф. Такой задачи нет, её не стоит, ни политической, ни военной.

Путин, как президент и верховный главнокомандующий, должен был выступить по ТВ, обратиться к нации и чётко сформулировать причины и цели этого вторжения и поддержки режима Асада.

Это не спецоперация в принципе. А если она классифицирована, как таковая, то это лишь говорит о том, что КГБшники Путин, Патрушев, Иванов и Ко. ничем не отличаются от КГБ и Политбюро розлива 1979 года, когда СССР вторгся в Афганистан.

Впрочем, «спецоперации» в Грузии, в Крыму и на Донбассе только лишь подтверждают эти определения.

Стоят эти безумные преступные авантюры очень много денег и других ресурсов.

При том, что в России на 140 миллионов человек 25 миллионов живут ниже уровня бедности, развалились система образования и система здравоохранения, инфраструктура многих регионов, горят непотушенные леса, многие пенсионеры реально бедствуют, экономика находится в мёртвой спирали, идущей вниз, бегство капитала зашкаливает, эмиграция среднего класса приобретает катастрофический масштаб, двузначная инфляция и трёхзначная девальвация разрушили благосостояние сотни миллионов граждан, финансовые рынки в коллапсе, и конца и края экономическим проблемам просто нет!

Путин спятил, он что, из психбольницы сбежал, в образе Наполеона?

Я не предупреждаю, я утверждаю: Путин полностью разорит Россию, это совершенно очевидно. И с этим страновым разорением разорится сотня миллионов российских граждан.

Здесь не просто «пушки вместо масла». Здесь не просто не будет ни пушек, ни масла. Неужели непонятно, куда движется страна, политически и экономически? КГБшное Политбюро явно не понимает, даже преследуя свои тактические цели по дальнейшему самообогащению и сохранению власти. Здесь не просто «самообогащение и власть». В конечном итоге они потеряют и своё богатство, и власть. И страна развалится на куски, причём сегодня никто не знает как. Может и через нечто, похожее на гражданскую войну.

Путин и его ОПГ, они просто психбольные, не понимающие простых причинно-следственных связей, последствий и ответственности, даже в отношении своего собственного благосостояния в долгосрочной стратегической перспективе. А на дно пойдут все, и они, и все остальные, кто живёт в России. Кроме тех, кто успеет свалить.

Вот это называется национальными интересами России?

Путин и его ОПГ явно действуют в ущерб этим интересам. И нечего ходить челом бить в Марьино. Надо просто сказать, что Путин и его ОПГ должны быть немедленно отстранены от власти, и этого добиваться. Иначе поздно будет, я говорю вам. Здесь диагноз не только несменяемость власти, а и её невменяемость.

Автор: Слава Рабинович



загрузка...

Читайте також

Коментарі