"Совков" надо поселить в резервации и водить экскурсии - Рабинович

Гитлер уничтожил шесть миллионов евреев. В Германии памятников Гитлеру нет. В Израиле памятников Гитлеру нет. В США памятнииков Гитлеру нет. Ни в одной стране мира памятников Гитлеру нет.

Сталин уничтожил советских граждан на порядок больше, чем Гитлер евреев. На порядок. Эти цифры даже невозможно себе представить, вообразить. И бывшие советские граждане по всей России ставят памятники Сталину, во время фактического четвертого срока Путина. Это тоже невозможно себе представить, вообразить. И Путин, и РПЦ, и Госдума, и Совфед ничего по этому поводу не делают. Наоборот, поощряют.

Я считаю, что всех этих бывших советских граждан, что сейчас ставят памятники Сталину, вместе с Путиным, РПЦ, Госдумой и Совфедом, надо поселить в резервации, где-нибудь на Соловках, и даже не пускать туда экскурсии. И пускай туда все эти памятники Сталину заберут, там ими все утыкают и будут молиться на них.

А мы уж как-нибудь без них, на оставшейся территории.

А вообще, Соловки им жалко отдавать. Может, лучше Курилы, и пущай они там сами с японцами разбираются?

Некоторые скажут: это недемократично. Я отвечу: проведите опыт. Пускай кто-нибудь из израильтян попробует установить памятник Гитлеру в Тель-Авиве или Иерусалиме. Или кто-нибудь из немцев в Берлине или Мюнхене. Или кто-нибудь из американцев в Нью-Йорке или Вашингтоне. И посмотрите, что будет. Ну представьте себе, что будет.

Ну вот, а вы говорите, что я не демократ.

Я думаю, не право, а обязанность каждого все памятники Сталину как минимум срочно демонтировать!

Впрочем, как и Ленину, который был не меньшим людоедом.

Не право, а обязанность.

Источник: Slava Rabinovich

Рекомендуємо прочитати

У Китаї внаслідок масштабної повені постраждали понад 5 млн людей

У Китйских провінціях, в результаті рясних опадів, які йдуть з 22 червня, відбулися масштабні повені, в результаті стихійного лиха постраждали понад 5 мільйонів лю....

Це може бути цікавим

Уран не перестает удивлять ученых

Новое исследование из Технологического института Джорджии указывает на то, что необычный угол вращения Урана может являться причиной другой непонятной особеннос....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Я не стал бы держать пари, что Трамп через год все еще будет президентом, - Джеффри Сакс

(c) AFP 2017Поведение Трампа на международной арене вызывает недоумение у многих европейских политиков....