Гитлер уничтожил шесть миллионов евреев. В Германии памятников Гитлеру нет. В Израиле памятников Гитлеру нет. В США памятнииков Гитлеру нет. Ни в одной стране мира памятников Гитлеру нет.

Сталин уничтожил советских граждан на порядок больше, чем Гитлер евреев. На порядок. Эти цифры даже невозможно себе представить, вообразить. И бывшие советские граждане по всей России ставят памятники Сталину, во время фактического четвертого срока Путина. Это тоже невозможно себе представить, вообразить. И Путин, и РПЦ, и Госдума, и Совфед ничего по этому поводу не делают. Наоборот, поощряют.

Я считаю, что всех этих бывших советских граждан, что сейчас ставят памятники Сталину, вместе с Путиным, РПЦ, Госдумой и Совфедом, надо поселить в резервации, где-нибудь на Соловках, и даже не пускать туда экскурсии. И пускай туда все эти памятники Сталину заберут, там ими все утыкают и будут молиться на них.

А мы уж как-нибудь без них, на оставшейся территории.

А вообще, Соловки им жалко отдавать. Может, лучше Курилы, и пущай они там сами с японцами разбираются?

Некоторые скажут: это недемократично. Я отвечу: проведите опыт. Пускай кто-нибудь из израильтян попробует установить памятник Гитлеру в Тель-Авиве или Иерусалиме. Или кто-нибудь из немцев в Берлине или Мюнхене. Или кто-нибудь из американцев в Нью-Йорке или Вашингтоне. И посмотрите, что будет. Ну представьте себе, что будет.

Ну вот, а вы говорите, что я не демократ.

Я думаю, не право, а обязанность каждого все памятники Сталину как минимум срочно демонтировать!

Впрочем, как и Ленину, который был не меньшим людоедом.

Не право, а обязанность.

Источник: Slava Rabinovich



загрузка...

Читайте також

Коментарі