Я сам — либерал до мозга костей. Но ничто не выбешивает меня больше, чем либеральные сопли. Этот всепрощающий инфантилизм, подставление левой щеки и махание белыми шариками вместо Майдана взрывают просто до мозга костей.

Полленты плачет по обыску у «Спутника и Погрома».

Новый флэшмоб — «же сви Просвирин»

«Я не согласен с Просвириным, но он не должен сидеть. За мысли вообще никого сажать нельзя».

Да что ты говоришь, мой дорогой коллективный либеральный друг…

Один только вопрос.

А причем здесь мысли Просвирина? Какое они вообще отношение имеют к делу?

На мысли Просвирина — вообще плевать. Вот просто глубочайшим фиолетовейшим образом плевать на то, что он там дуает об устройстве мира, о белости русской расы, о Новоросии, Украине, устройстве государственной власти, России и Америке. Согласен я, или кто-то, с его мыслями, не согласен я, или кто-то, с его мыслями — вот просто совершенно плевать.

Не плевать на Уголовный кодекс.

Я всего лишь одну статью назову.

Статья 354 УК РФ, «Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны:

1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны — наказываются … лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации — наказываются … лишением свободы на срок до пяти лет»

Я уж молчу про разжигание ненависти и вражды, про публичные призывы к экстремистской деятельности, про склонение, вербовку или иное вовлечение лица в деятельность экстремистского сообщества и уж тем более про финансирование экстремистской деятельности.

Мои дорогие либеральные друзья. Которые — «понять и простить», «мне не нравится, но за мысли сажать нельзя», «же сви Просвирин» и так далее.

Прежде чем говорить, хотя бы оглавление УК РФ прочитайте. И вопросы отпадут сами собой.
Просвирин, Прилепин, Шаргунов, Кургинян, Дугин, Киселев, Соловьев и вся прочая шобла — это не просто какие-то там писатели-журналисты, с мнением которых вы не согласны.

Это РЕАЛЬНЫЕ УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ.

Совершившие РЕАЛЬНЫЕ УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

Даже по нашему УК. А уж по международному-то праву — вполне себе местечко на скамейке запасных в Гааге.

В Израиле этот товарищ, собравший и отправивший террористам около миллиона долларов — улетел бы на пожизненное со сносом дома вообще без разговоров. В Америке присел бы лет на двадцать. И даже в либеральной Великобритании — на десяточку.

Так что подумайте, прежде чем в следующий раз писать «Же сви Просвирин».



загрузка...

Читайте також

Коментарі