НАТО: РФ ведет войну против всего мира

Россия уже ведет войну против НАТО, Украины и всего мира.

Об этом заявила одна из руководителей департамента публичной дипломатии НАТО Герлинда Нигус в интервью"Европейской правде".

"Она действительно "вооружилась информацией", она активно использует дезинформацию в качестве оружия. Что же до того, кто является второй стороной... Очевидно, что Россия ведет войну и против Украины, и против НАТО, и против всего мира", - отметила Герлинда Нигус.

По ее словам, основной мишенью этой войны является все же российский народ, а также украинцы.

"Вместе с тем очевидно, что в новых условиях информационная война ведется у нас, в государствах-членах НАТО, и в партнерах Альянса – в Грузии, Молдове и особенно – на Балканах", - сказала представитель НАТО.

В то же время Альянс, по ее словам, не действует по принципу "зуб за зуб" и не будет отвечать собственной пропагандой на пропаганду России, поскольку это играло бы на руку РФ.

"Поэтому мы в ответ интенсифицируем информирование. Но не ложь", - подчеркнула она.

При этом, как отметила Герлинда Нигус, российская информационная война все же недостаточно эффективна, чтобы говорить об успехе РФ в информационной войне.

Источник: Хартыя 97

Рекомендуємо прочитати

У столиці в районі станції "Лівобережна" знову перекривають дорогу

На Каховському шляхопроводі поблизу зі станцією метро "Лівобережна" сьогодні, 26 квітня, буде обмежено рух транспорту....

Це може бути цікавим

Япония, США и Южная Корея договорились усилить давление на КНДР

Главы делегаций Японии, США и Южной Кореи на замороженных сейчас шестисторонних переговорах по денуклеаризации Корейского полуострова обсудили меры воздействия на Северную Корею в случае продолжения провокационных действий с ее стороны и договорились усилить давление на эту страну....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Химический пожар на Красноткацкой в Киеве. Экологи пугают, что ЧП грозит онкологией

Власти решают, вывозить ли грунт со сгоревшего склада....