Розвідники: «Закрита» Москалем паромна переправа працює

Розвідники: «Закрита» Москалем паромна переправа працює

3.09.2015, 11:15. Переправа через Северский Донец, которой нет3.09.2015, 11:15.Подразделение аэроразведки батальона «СЄВЄР»Река Северский ДонецПаромная переправа «Лобачёво-Жёлтое»По официальным данным демонтирована и закрыта 28 мая, 2015 годаСогласно распоряжению на тот момент руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, 28 мая 2015 года, паромная переправа через Северский Донец между Лобачево и Желтым, по которой периодически пытаются переходить пешеходы и переправлять товар должна была быть демонтирована, а лиц, которые пытаются пересекать линию разграничения предписано задерживать и передавать милиции для проверки и привлечения к административной ответственности. Военнослужащим ЗСУ и правоохранителям было предписано принять исчерпывающие меры для прекращения работы переправы.Как мы видим, распоряжения выполняются, переправа разобрана, измельчена в пыль и развеяна с трубы луганской ТЭЦ на 8 сторон света.

Posted by Батальон специального назначения «Север» on 7 сентября 2015 г.

Розвідники показали, як працює «закрита» Москалем переправа через річку

Підрозділ аеророзвідки батальйону «СЄВЄР» показав, як працює поромна переправа через річку Сіверський Донець, яка офіційно повинна бути закрита. Відповідне відео опубліковано на сторінці підрозділу в Facebook.

За офіційними даними переправа демонтована і закрита 28 травня 2015 року.

«Согласно распоряжению на тот момент руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, 28 мая 2015 года, паромная переправа через Северский Донец между Лобачево и Желтым, по которой периодически пытаются переходить пешеходы и переправлять товар должна была быть демонтирована, а лиц, которые пытаются пересекать линию разграничения предписано задерживать и передавать милиции для проверки и привлечения к административной ответственности. Военнослужащим ЗСУ и правоохранителям было предписано принять исчерпывающие меры для прекращения работы переправы. Как мы видим, распоряжения выполняются, переправа разобрана, измельчена в пыль и развеяна с трубы луганской ТЭЦ на 8 сторон света», — йдеться у повідомленні.



загрузка...

Читайте також

Коментарі