Я хочу, чтобы Лолита всю жила на отечественных продуктах, — Бабченко

Я хочу, чтобы Лолита всю жила на отечественных продуктах, — Бабченко

«Сразу могу сказать, что я точно стала счастливее, когда услышала обращение правительства и заявление по поводу ограничения ввоза продуктов из-за рубежа. Я и все мои друзья, честно, уже давно охотимся за нашими отечественными продуктами.

Я рада, что это случилось. Единственное, у меня большая просьба к Путину – не сдаваться и продержаться этот год, как бы потом ни просили принять обратно какую-нибудь химию. Хочется хотя бы год прожить в условиях более чистого потребительского рынка, пока не возобновят импорт. Поэтому я исключительно «за», так как я не сторонник химии. Меня радует, что наши производители поднимут голову. Их не пускали на рынок, а теперь будет меньше пьющих и больше работающих людей на пашнях.

Пусть Обама ест продукцию Евросоюза, а мы будем своё натуральное с запахом.

Я очень хочу, чтобы мы всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах» — сообщает нам Лолита в интервью порталу «Super.ru».

Я тоже очень хочу, чтобы Лолита всю оставшуюся жизнь жила на отечественных продуктах.

Чтобы она выкинула все свои микрофоны, микшеры, режиссерские пульты, ритм-машины, барабаны, бас-гитары, синтезаторы, шнуры, штекеры, и прочие «ямахи», «гибсоны», и «фендер-стратокастеры». Чтобы она сожгла студии звукозаписи, где она записывает свои великодуховные песни на проклятые компакт-диски проклятыми лазерами. А сами свои диски раздавила бульдозером. А финскую полиграфию на обложки своих альбомов уничтожила кислотой. А програмное обеспечение расхерачила кадилом Чаплина. И чтобы мановские и мерседесовские фуры, перевозящие оборудование для концертов, сбросила в пропасть. Лореалевский макияж скормила свиньям. А турецкие лампочки в японских осветительных приборах — Стасу Барецкому.

Я искренне, от всего сердца, абсолютно с ними со всеми согласен.

Я тоже хочу, чтобы Лолита, Вика, Стас, Григорий, Елена, Иосиф и прочие заслуженные деятели пения ртом — стирали хозяйственным мылом, ездили на «Жигулях», декорации перевозили на телегах, на концерт в «ДК Железнодорожников» Ялты летали на «Ту-134″, вместо микрофона пели в свернутую рупором бересту, и плясали под отечественные ложки, бубны и гармонь-трехрядку. В белорусских галошах.

Меня радует, что наши производители музыкальных инструментов поднимут голову. Их не пускали на рынок, а теперь будет меньше пьющих и больше работающих людей.

Я, искренне, страстно, от всего сердца хочу, чтобы они всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах.

Полностью поддерживаю все их начинания.

Путин, не сдавайся.

Facebook автора.



загрузка...

Читайте також

Коментарі