Ваши сроки будут больше: в Москве проходят одиночные пикеты в поддержку Сенцова и Кольченко

\'\'\'\'\'\'
\r\n

В центре Москвы отдельные активистки вышли с одиночными пикетами в поддержку режиссера Олега Сенова и левого активиста Александра Кольченко. 

\r\n

Соответствующие фотографии опубликовали на своих страницах в Facebook Юлия Архипова и Светлана Бурдина.

\r\n

На плакатах, которые держат девушки, написано: \"Ваши сроки будут больше\" и \"Свободу Сенцову и Кольченко\". Как указано, с ними они стояли у Администрации президента РФ и на Арбате.

\r\n

Как известно, сегодня российский суд приговорил Сенцова к 20 годам тюрьмы, а Колченко - к 10. Их обвиняют в подготовке к теракта та территории Крыма. Их похитили с полуострова и вывезли в Москву в мае прошлого года, несмотря на то, что оба активиста являются гражданами Украины.

Рекомендуємо прочитати

Решение Гаагского суда стало для России ударом

Решение, вынесенное Гаагским судом по иску Украины против России приблизил момент привлечения Кремля к ответственности за его противоправные действия....

Це може бути цікавим

У Вірменії вбили російського військового

Тіло убитого російського військовослужбовця – 21-літнього Дмитра Ялпаєва – з ножовими ранами на шиї виявили у суботу на площі міста Гюмрі, де розташована російська військова база, відома жорстоким масовим вбивством у 2015 році, яке спричинило масові протести у Вірменії....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

В оккупированном Луганске ночью прогремел взрыв

В некоторых квартирах многоэтажек вылетели стекла в окнах, о пострадавших информации все еще нет....