Под Одессой пройдет крупнейший спортивно-музыкальный фестиваль Восточной Европы

Американский рэпер Xzibit впервые выступит в Украине на спортивно-музыкальном фестивале Z-GAMES, который состоится 20-24 августа на побережье Черного море в поселке Затока под Одессой. Это тотсамый Xzibit, который читал с Method Man, Snoop Dogg, Dr.Dre и Eminem. Тот самый Xzibit, которого мы видели в фильмах "8 миля", "Три Икса" и пр. Тот самый Xzibit, которому все мечтают отдать свою "Тачку на прокачку". 

Вместе с ним хэдлайнерами фестиваля будут Tesla Boy, Brutto и O.Torvald. Объявленный ранее Noize MC был вынужден отменить свое выступление из-за сложностей, связанных с политической ситуацией. Также на одной сцене выступят молодые украинские команды – Fontaliza, Secret Avenue, Sinoptik и Cherokey.

Украинский фестиваль Z-Games – крупнейшее спортивно-музыкальное событие в Восточной Европе, объединяющее экстремальные виды спорта и драйвовую музыку.

Спортивная программа фестиваля включает грандиозные шоу с участием звезд экстремального спорта, соревнования и мастер-классы. Основные дисциплины: MTB и BMX (экстремальные трюки на велосипедах), скейтбординг, in-line aggressive (экстремальные трюки на роликах), кайтбординг, парусный спорт, скалолазанье, фриран и паркур, слэклайн, скимбординг, фризби и другие. Уникальные спортивные конструкции и максимальный призовой фонд в 140 тыс. грн.!

Музыкальная программа – взрывной микс из лучших артистов и крутейших диджеев страны! Каждый день на закате – живые концерты, каждую ночь – шоу-кейсы от авторитетнейших столичных клубов Atlas, Closer, Boom Boom Room, L8 Park и ЮБК.

Визы на фестиваль (вход на все дни) доступны на сайте.

Спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games проводится в Украине ежегодно, начиная с 2010 года, и по праву является крупнейшим спортивно-музыкальным событием во всей Восточной Европе, собирая более 10 тысяч участников и зрителей. Он объединяет в себе самые популярные активные виды спорта и развивает мировые спортивные традиции! При этом Z-GAMES – событие не только для спортсменов. Прежде всего - это возможность окунуться в настоящий мир драйва и экстрима тем, кто этого никогда не делал, и насладиться атмосферой 100%-го адреналина.

В разное время c показательными выступлениями и мастер-классами на Z-GAMES побывали такие звезды мирового класса, как чемпион мира по кайтсерфингу Юрий Зун, один из лучших FMX-райдеров мира Алексей Колесников и многие другие. В 2013 году Z-GAMES стали частью самой престижной мировой серии по DirtJumping - FMBA WORLD TOUR.

Отдельной частью Z-GAMES всегда была живая музыкальная программа. На сцене фестиваля выступали Ляпис Трубецкой, Макс Корж, Hardkiss, O.Torvald, ТНМК, Pianoбой, Gorchitza, TomatoJaws и другие.

В 2014 году из-за аннексии Крыма, где всегда проводился фестиваль, мероприятие было отменено. В 2015 году Z-GAMES возвращается и обещает стать наиболее масштабным за все пять лет существования проекта!

Рекомендуємо прочитати

Суд оставил за решеткой сообщника убийцы Вороненкова

Апелляционный суд города Киева решил оставить под стражей подозреваемого по делу об убийстве бывшего депутата Государственной думы Российской Федерации Дениса В....

Це може бути цікавим

Парламент має намір захистити бізнес від «трудових» перевірок. Чи вдасться?

Наскільки запропоновані норми зможуть полегшити ношу бізнесу у цій сфері, – коментує Яків Гольдарб, адвокат, співзасновник Goldarb....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

СБУ спіймала небезпечного інформатора бойовиків "ЛНР"

Співробітники Служби безпеки України затримали на Луганщині інформатора терористичної організації «ЛНР»....