Поки Путін знищує санкційний виноград, діти в дитбудинках не знають навіть, як...

Поки Путін знищує санкційний виноград, діти в дитбудинках не знають навіть, як він виглядає

У психіатрії є таке поняття — моральна ідіотія. Це коли у людини відсутні будь-які з найважливіших емоцій. Наприклад, співчуття, любов, повага, інстинкт захисту дітей… Автор видання inforesist розмірковує, як у Росії за наказом Путіна знищують санкційні продукти у той час, коли діти з дитячих будинків навіть не мають гадки, як він виглядає.  

Текст подано мовою оригіналу.

«Свету взяли из детдома два года назад. О том, что она никогда не видела — не то что не ела, не знала о его существовании, то есть даже на картинке не видела! — винограда, мы выяснили в её первый же визит. Как раз Новый Год был. Ставлю виноград на стол, спрашивает — что это такое.
Начал выяснять. Арбуз знает. Помидор знает. Огурец знает. Банан знает. Дыню — уже нет. Все, что сложнее киви — даже спрашивать не стали. На улице выяснилось, что не знает снегокат. В 14 лет ребенок в зимней нефтедобывающей стране ни разу в жизни не видел снегоката. Зато, как включили телевизор, тут же выпалила: „Это Путин, он хороший!“

Это два года назад. Путин 15 лет у власти, нефть по стопятьдесят, Ротенберги, Олимпиада, Сверхдержава, князь Владимир, сакральность, духовность, Путин-Путин-Путин.

Ребенок в детском доме в трехстах километрах от Москвы за четырнадцать лет в нефтяной энергетической сверхдержаве ни разу в жизни не видел винограда. Доказано.

В Брянской области позавчера уничтожено 200 тонн персиков, нектаринов, винограда и других фруктов.

В психиатрии есть такое понятие — нравственная идиотия. Это когда у человека отсутствуют какие-либо из важнейших эмоций. Например, сострадание, любовь, уважение, инстинкт защиты детей.

Ну… Ну, короче, и так все понятно.

Чего тут еще говорить-то».

Читайте також: Колишній глава Білорусі розповів, як Путін ненавидить Лукашенко



загрузка...

Читайте також

Коментарі