Поки Путін знищує санкційний виноград, діти в дитбудинках не знають навіть, як він виглядає

У психіатрії є таке поняття - моральна ідіотія. Це коли у людини відсутні будь-які з найважливіших емоцій. Наприклад, співчуття, любов, повага, інстинкт захисту дітей... Автор видання inforesist розмірковує, як у Росії за наказом Путіна знищують санкційні продукти у той час, коли діти з дитячих будинків навіть не мають гадки, як він виглядає.  

Текст подано мовою оригіналу.

"Свету взяли из детдома два года назад. О том, что она никогда не видела — не то что не ела, не знала о его существовании, то есть даже на картинке не видела! — винограда, мы выяснили в её первый же визит. Как раз Новый Год был. Ставлю виноград на стол, спрашивает — что это такое. Начал выяснять. Арбуз знает. Помидор знает. Огурец знает. Банан знает. Дыню — уже нет. Все, что сложнее киви — даже спрашивать не стали. На улице выяснилось, что не знает снегокат. В 14 лет ребенок в зимней нефтедобывающей стране ни разу в жизни не видел снегоката. Зато, как включили телевизор, тут же выпалила: „Это Путин, он хороший!“

Это два года назад. Путин 15 лет у власти, нефть по стопятьдесят, Ротенберги, Олимпиада, Сверхдержава, князь Владимир, сакральность, духовность, Путин-Путин-Путин.

Ребенок в детском доме в трехстах километрах от Москвы за четырнадцать лет в нефтяной энергетической сверхдержаве ни разу в жизни не видел винограда. Доказано.

В Брянской области позавчера уничтожено 200 тонн персиков, нектаринов, винограда и других фруктов.

В психиатрии есть такое понятие — нравственная идиотия. Это когда у человека отсутствуют какие-либо из важнейших эмоций. Например, сострадание, любовь, уважение, инстинкт защиты детей.

Ну… Ну, короче, и так все понятно.

Чего тут еще говорить-то".

Читайте також: Колишній глава Білорусі розповів, як Путін ненавидить Лукашенко

Рекомендуємо прочитати

Савченко оприлюднила свою декларацію

Позафракційний депутат Верховної Ради Надія Савченко задекларувала 423 105 гривень доходів за 2016 рік....

Це може бути цікавим

Отбор ЧМ-2018. Украина минимально проигрывает Хорватии

Вчера, 24 марта сборная Украины проиграла матч отбора на ЧМ-2018 команде Хорватии со счетом 0:1, сообщает....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Оккупанты разместили десятки новейших танков на границе с Украиной

Запись этого, сделанная журналистами Reuters, появилась в сети Youtube....