Киянам надсилають липові повістки - радник Президента

\'\'\'\'\'\'
\r\n

Киянам почали надсилати фейкові повістки.

\r\n

Про це на своїй сторінці у Facebook написав радник Президента Юрій Бірюков.

\r\n

\"Гражданин Вадим Ш. обнаруживает у себя в почтовом ящике данное \"письмо счастья\" и слегка ошалевает. Ибо конечно система призыва работает через вот то самое место, всякие скандалы-аферы-крики-ругань. Но, гражданин Вадим Ш. как бы не против служения Родине (редкий случай в наших широтах в последнее время), но повесток не получал. Ни разу. Гражданин Вадим Ш. идет в военкомат с криками, а там встречает еще десяток таких же, с повестками. И усталое выражение лица военкома тоже встречает, которое ему, лицо военкома, и объясняет - поддельные бланки с напечатанной типографским методом печатью и подписью. А у военкомата к гражданину Вадим Ш. претензий нет, равно как и нет пока планов на его мобилизацию\", - пише радник Президента.

\r\n

Бірюков також додає, що кияни знаходять у своїх поштових скриньках листівки з закликами збирати Майдан, \"голосовать на местных выборах за вот эту вот партию\".

\r\n

Читайте також: У столиці маршрутні таблички стануть читабельними

Рекомендуємо прочитати

Вымирание прессы волнует медиа-тусовку, но не читателей

Проведенное в Канаде исследование показало, что люди уверены в получении местной информации, даже если районные и городские газеты совсем исчезнут....

Це може бути цікавим

Як харчувалися наші предки насправді

Видання "Новое Время" розповіло про особливості палеодієти та харчування наших предків....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Обзор швейных машин Brother

Японские швейные машинки появились позже немецких или швейцарских....