Для посетителей фестиваля KUBANA приготовили насыщенную развлекательную программу

Знаменитый музыкальный фестиваль KUBANA, который в этом году пройдет в латвийской столице Риге, помимо музыкальной программы приготовил своим посетителям множество других развлекательных мероприятий.

Так, с 6 по 9 августа в рамках феста на острове Луцавсала  будет представлена новая экспериментальная интерактивно-развлекательная площадка «I Love Party». По данным организаторов, на протяжении четырех фестивальных дней здесь пройдут выступления диджеев, музыкантов и мастер-классы от профессиональных танцоров и художников. Каждый гость фестиваля сможет посетить «I Love Party» бесплатно.

«Особенность проекта заключается в его интерактивности – участники полностью вовлечены в процесс: они могут заниматься спортом, танцевать, создавать музыку и настоящие произведения искусства», - отмечают организаторы.

Читайте также: HIM, Наив и Ленинград: в Риге пройдет знаменитый фестиваль KUBANA

Кроме того, партнеры KUBANA компания SIA ERENIMI, которая известна также как Riga Archery, организует для посетителей мастер-классы по стрельбе из лука. Как указано, на протяжении последних пяти лет инструкторы  Riga Archery проводит обучение стрельбе из лука в Старой Риге, а с 6 по 9 августа "пропишутся" на острове Луцавсала.

Также для всех посетителе KUBANA, которые впервые окажутся в Риге,  выпущен видеогид по городу, в котором подробно рассказано от туристических достопримечательностях, лучших местных кафе, правилах поведения и прочей полезной информации.

Официальный сайт фестиваля Kubana.com.

Рекомендуємо прочитати

В Киеве проходит Марш солидарности с крымскотатарским народом

В столице проходит Марш солидарности с крымскотатарским народом, украинцами и людьми других национальностей, которые проживают в аннексированном Крыму....

Це може бути цікавим

Українська журналістка загинула в аварії в Польщі

У Польщі в аварії загинула українська журналістка газети "Сегодня" – Поліна Дорожкіна....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Лия Ахеджакова о Борисе Немцове: Для меня эпоха веры и даже слабой надежды закончилась пулей, которую он получил в спину

Я не была знакома с Борисом Ефимовичем, но когда-то пересекались, мы здоровались, не более того....