Для посетителей фестиваля KUBANA приготовили насыщенную развлекательную программу

Знаменитый музыкальный фестиваль KUBANA, который в этом году пройдет в латвийской столице Риге, помимо музыкальной программы приготовил своим посетителям множество других развлекательных мероприятий.

Так, с 6 по 9 августа в рамках феста на острове Луцавсала  будет представлена новая экспериментальная интерактивно-развлекательная площадка «I Love Party». По данным организаторов, на протяжении четырех фестивальных дней здесь пройдут выступления диджеев, музыкантов и мастер-классы от профессиональных танцоров и художников. Каждый гость фестиваля сможет посетить «I Love Party» бесплатно.

«Особенность проекта заключается в его интерактивности – участники полностью вовлечены в процесс: они могут заниматься спортом, танцевать, создавать музыку и настоящие произведения искусства», - отмечают организаторы.

Читайте также: HIM, Наив и Ленинград: в Риге пройдет знаменитый фестиваль KUBANA

Кроме того, партнеры KUBANA компания SIA ERENIMI, которая известна также как Riga Archery, организует для посетителей мастер-классы по стрельбе из лука. Как указано, на протяжении последних пяти лет инструкторы  Riga Archery проводит обучение стрельбе из лука в Старой Риге, а с 6 по 9 августа "пропишутся" на острове Луцавсала.

Также для всех посетителе KUBANA, которые впервые окажутся в Риге,  выпущен видеогид по городу, в котором подробно рассказано от туристических достопримечательностях, лучших местных кафе, правилах поведения и прочей полезной информации.

Официальный сайт фестиваля Kubana.com.

Рекомендуємо прочитати

Антитела показали Киеву "Солнце"

Музыканты открыли концерт песнями из альбома "Солнце"....

Це може бути цікавим

На території Перу знайшли сліди стародавньої цивілізації

У Перу були виявлені сліди поселення віком 15 тисяч років - одного із найдавніших на континенті....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Проект #StarCharityChallenge — первые звездные лоты

С каждым днем список известных людей, которые хотят участвовать в марафоне добра, пополняется....