Все, что вы хотели знать про фестиваль KUBANA - день первый

Организаторы фестиваля, который в этом году пройдет в Латвии выпустили видео о том, что делать в первый день фестиваля.

Фестиваль KUBANA переехал на остров Луцавсала, расположеннный в самом центре Риги, тем самым превратив волшебным образом KUBANA в самый настоящий «Остров Свободы».

Каждый год KUBANA, притягивала десятки тысяч любителей активного отдыха на открытом воздухе и поднимала туристическую индустрию в Краснодарском крае на новый уровень. Тяжелая геополитическая ситуация 2014 года заставила продюсера фестиваля Илью Островского объявить о закрытии проекта и назвать фестиваль минувшего года «прощальным». Однако, совершенно неожиданно для всего музыкального сообщества, уже в декабре 2014 года продюсер сообщил, что фестиваль возрождается и в 2015 году состоится вновь. Обновленная KUBANA-2015 пройдет с 6 по 9 августа в Латвии. «Мы не смогли уйти, мы переместились, переехали, поменяли место жительства – называйте, как хотите. KUBANA оказалась намного больше, чем просто фестиваль и для нас, и для многочисленных поклонников живой музыки. Я начинаю совершенно новую историю, почти с чистого листа! Тем не менее, это будет все та же самая KUBANA, так полюбившаяся всем за эти годы. Я верю, что новая прописка KUBANA, понравится и приятно удивит большинство поклонников фестиваля, а нам откроет новые горизонты для творческой реализации. Я уверен, что очень скоро фестиваль выйдет на еще более высокий уровень». Илья Островский, продюсер фестиваля KUBANA.

Музыкальный праздник KUBANA за шесть лет из локального мероприятия в Краснодарском крае превратился в гигантское музыкальное событие международного масштаба, ежегодно собирающее сотни тысяч зрителей из России, стран СНГ и Европы. Посещаемость к юбилейному, пятому году существования, достигла 200 000 человек. За прошедшие годыKUBANA сумела снискать себе славу лучшего российского фестиваля не только у поклонников, но и у прославленных артистов со всего мира, от Японии до Канады.

На сцену KUBANA за это время успели подняться такие именитые группы как Korn, System Of A Down, Madness, The Offspring, Gogol Bordello, Scooter, The Prodigy, Guano Apes, Enter Shikari, Infected Mushroom, Die Antwoord, Эмир Кустурица и десятки других. Среди наших соотечественников на KUBANA выступали такие всенародно любимые коллективы какМумий Тролль, Браво, Ленинград, Каста, Lumen, Louna, Найк Борзов, АФ Скляр,Дельфин и многие-многие другие, а также такие неожиданные для фестивальной сцены артисты как Валерий Леонтьев, Юрий Антонов и Михаил Боярский.

Активно популяризируя тренд событийного туризма, KUBANA становилась обладателем многих российских премий в области продвижения территорий: Курортный Олимп, Russian Open Event Expo, Серебряный лучник и других. Также KUBANA удостоилась награды European Festival Awards 2013.

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Чоловік погрожував вчинити самоспалення на АЗС

На Львівщині чоловік облився бензином і ....