Ноу-хау: турагентство продаёт путёвки исключительно через популярный мессенджер

В Одессе начало работу турагентство Pockettour, которое продаёт путёвки исключительно через популярный мессенджер Viber. 

Всё общение с клиентами и бронирование тура происходит через чат Viber. Кроме того, клиент имеет возможность открыть некоторые виды виз отправив сотрудникам сервиса селфи.

Как сообщают представители сервиса, этой идей уже заинтересовались на Западе. Несколько представителей иностранных туристических компаний связались с украинцами, чтобы запустить аналогичное турагентство за границей.

 - Это единственный в мире пример, когда турагентство существует исключительно в мессенджере. Безусловно, приятно, что эта идея родилась в Украине, - отмечает руководитель проекта Александр Довгопол.

Рекомендуємо прочитати

Третья мировая война начнется в 2050 году

Взгляд в будущее....

Це може бути цікавим

Что сделают с Саакашвили в случае его прибытия в Украину

Государственная пограничная служба Украины откажет в пересечении государственной границы лидеру "Движения новых сил" Михеилу Саакашвили в случае, если он прибуде....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Мягкий робот научился самозалечивать раны

Мягкие роботы, лишенные твердого каркаса, «скелета» или «панциря», обещают большую гибкость в собственных движениях и в тонких манипуляциях с объектами, поэтому р....