«Моторолла классные экраны делает», «Телефон Яроша, специалиста по айпадам, есть у кого?», — нардеп от Оппоблока макеевчанка Елена Бондаренко, не подумавши, вошла в группу «Донецкие Киевские» с желанием починить айпад у переселенцев (которые в силу вынужденных обстоятельств зачастую за любую работу берутся вполцены) и случайно узнала, что о ней думают «земляки».

Сэкономила ли Бондаренко на ремонте гаджета, осталось неизвестным – в группе, которая среди патриотов считалась одной из самых «аполитичных», было продемонстрировано небывалое единодушие в оценке ее появления на странице.

«Хватает же совести… Впрочем, о чем это я? Откуда она у продажного человека без чести и достоинства… Поучаствовала в разжигании ненависти и войны в родном (хотя у таких нет родины) регионе, поспособствовала тому, что люди лишились всего… Редкая безнравственная хамка», «Земляки!? Тамбовский волк тебе земляк!», « В Украине место честным людям с чистой душой и светлыми мыслями, любящим свою страну и созидающим на ее благо.

Как сказал донецкий поэт, патриот Украины Сергей Терсимонов, «И это вам не по двору идти. Тут ничего не подворуете», «Вам бы в группу «Донецкие Московские» обратится, там уж точно помогут», «А шо такое? На московских клоунадах на новый не заработали?», «Нахрена на зоне планшет, не понимаю… Малявы строчить?». «Не ведитесь на разводы из Сколково — там экраны производства Гусь-Хрустального, тяжелые и хрупкие, и хохлома по по краю раздражает глаз», «Приезжайте в Макеевку, я специалиста подгоню. Как раз посмотрите на «русский мир» внутри. Если повезет вернетесь в столицу хунты живой», «Да не мучайтесь, она здесь не из-за iPadа, цель иная. Щупает почву», «Мозг себе отремонтируй. Наглости хватает писать в украинской группе. В московии спроси, может помогут», «ПРИЕЗЖАЙ В ДОНЕЦК, ТЕБЕ ТУТ ВСЕ ОТРЕМОТИРУЮТ!», «Это та самая Бондаренко, которая лгала нам с трибуны ВР, которая всегда верноподданно отстаивала путинские интересы, из-за которой я и многие другие дончане вынуждены покинуть свою малую родину – Донецк», «Елена, тут ваши псевдопрокламации как бы не работают.

Мы всем вас помним 3 года назад и даже год назад. Так что идите с миром, и не обижайте местное население группы, видите же, что пипл не расположен к вам!», — пишут дончане в комментариях к посту.



загрузка...

Читайте також

Коментарі