Очевидці: Вночі Донецьк і Макіївку обстріляли "Градами"

Близько 21 години ввечері 20 липня поновилися обстріли в Донецьку і Макіївці. Месттние жителі в соцмережах повідомляють, що вперше за довгий час знову почули «Гради».

«Заперевальная хорошо слышит то, что отвели в субботу. Очень громко и очень тяжело. И выстрел и падение», «Петровка, слышим очень сильные бахи! Марьинка???», «АВ Западный. Проснулись. Миномёты примерно с Грабарей по Пескам», «Шахтерская... ну понеслось, похоже на старты...», «Почалось и у нас на Ракушке», «6-капитальная, слышит очень громко, и запуски и падения», «З району вєтковських ставків гатять одиночними», «Та лупят опять с разных точек города, это же ясно, как день...», «Автомагазин слышу град!», «Гграды. похоже снова с объездной», «Ничего себе в Макеевке прошуршали грады...», «Щетинина. Тоже прослушали Град, до этого одиночные, гулкие», «Полный комплект града», «Да, град длииинно запускали, направление - как всегда, Гвардейка», «Автомагазин, опять слышу, как гуманитарит» - пишуть очевидці у соцмережах, цитує Свободный Донбасс.

Читайте також: Турчинов назвав неадекватним головного терориста Донеччини

Рекомендуємо прочитати

Эксперт назвал единственный способ повлиять на Россию

Тупик, в который зашли переговоры в Минском и Нормандские формате, плюс последние события с так называемой инициативой "Малороссии", усиление огня со стороны боеви....

Це може бути цікавим

За Розенблата внесли кількамільйонну заставу

Народний депутат Борислав Розенблат заявив, що його родина внесла за нього заставу у розмірі 7 мільйонів гривень....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Боевики и их кураторы из РФ хотят дестабилизировать Донецкую область

Боевики "ЛДНР" совместно с ФСБ РФ ищут возможности для дестабилизации Донецкой области....