Лимонов: «Новоросія — все»

Лимонов: «Новоросія — все»

Лідер російських нацболів Едуард Лимонов, який активно підтримав терористів у Донбасі, припустив, що прийнято рішення про згортання проекту «Новоросія».

Про це він написав у своєму ЖЖ.

 — Я одержав відомості про ситуацію в ДНР. Ділюся з вами. Мені б хотілося, щоб ситуація була інша, але ось яка є. Не кидайте в мене каміння, я всього лише передаю ту інформацію, яку мені представили. І висновків не роблю, міркуйте самі, — написав він.

***

«Я получил сведения о ситуации в ДНР. Делюсь с вами. Мне бы хотелось, чтобы ситуация была иная, но вот какая есть. Не бросайте в меня камни, я всего лишь передаю ту информацию, какую мне представили. И выводов не делаю, размышляйте сами.

На территории ДНР сняли все баннеры, призывавшие вступать в армию ДНР. Интересно, что вначале было оставили баннеры, призывавшие вступать в батальон «Восток» Ходаковского, но теперь и их сняли.

Уже некоторое время ходят слухи, что вскоре уберут Захарченко, а на его место поставят Ходаковского, но это уже старая новость, и, возможно, этого не произойдёт.

Знаменитый Гиви, комбат, умело и хладнокровно защищавший аэропорт, не получил разрешения на развёртывание своего подразделения в бригаду. Ходят слухи, что его подразделение могут разоружить. Возможно, это только слухи.

Подразделение Моторолы существует, но есть такая странность. Они были расквартированы в «девятке», 9-этажное здание сейчас стоит пустое, где подразделение, мало понятно.

Боевые действия на окраинах Донецка стихли. У ополченцев в Марьинке (там есть и наши люди) строго контролируют вооружение. Причина? «Чтоб не провоцировали», — отвечают.

Между ЛНР и ДНР, мне сказали, «поставили границу». Из другого источника мне известно, что на этой границе открылись три таможенных пункта (!!!). Зачем? Между братскими народными республиками?»



загрузка...

Читайте також

Коментарі