Лимонов: "Новоросія - все"

Лідер російських нацболів Едуард Лимонов, який активно підтримав терористів у Донбасі, припустив, що прийнято рішення про згортання проекту «Новоросія».

Про це він написав у своєму ЖЖ.

 - Я одержав відомості про ситуацію в ДНР. Ділюся з вами. Мені б хотілося, щоб ситуація була інша, але ось яка є. Не кидайте в мене каміння, я всього лише передаю ту інформацію, яку мені представили. І висновків не роблю, міркуйте самі, - написав він.

***

«Я получил сведения о ситуации в ДНР. Делюсь с вами. Мне бы хотелось, чтобы ситуация была иная, но вот какая есть. Не бросайте в меня камни, я всего лишь передаю ту информацию, какую мне представили. И выводов не делаю, размышляйте сами.

На территории ДНР сняли все баннеры, призывавшие вступать в армию ДНР. Интересно, что вначале было оставили баннеры, призывавшие вступать в батальон "Восток" Ходаковского, но теперь и их сняли.

Уже некоторое время ходят слухи, что вскоре уберут Захарченко, а на его место поставят Ходаковского, но это уже старая новость, и, возможно, этого не произойдёт.

Знаменитый Гиви, комбат, умело и хладнокровно защищавший аэропорт, не получил разрешения на развёртывание своего подразделения в бригаду. Ходят слухи, что его подразделение могут разоружить. Возможно, это только слухи.

Подразделение Моторолы существует, но есть такая странность. Они были расквартированы в "девятке", 9-этажное здание сейчас стоит пустое, где подразделение, мало понятно.

Боевые действия на окраинах Донецка стихли. У ополченцев в Марьинке (там есть и наши люди) строго контролируют вооружение. Причина? "Чтоб не провоцировали", - отвечают.

Между ЛНР и ДНР, мне сказали, "поставили границу". Из другого источника мне известно, что на этой границе открылись три таможенных пункта (!!!). Зачем? Между братскими народными республиками?"

Рекомендуємо прочитати

Adobe Flash уходит на покой

Компания Adobe объявила, что поддержка Flash-плеера для стационарных ПК и ноутбуков будет прекращена к 2020 году....

Це може бути цікавим

"Файне місто": Музика вільних людей

Поблизу Тернополя на території іподрому пройшов 5-ий ювілейний фестиваль "Файне Місто" 2017....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Солнцезащитный крем на основе ДНК научили эволюционировать

Ультрафиолетовое излучение считается одним из основных факторов риска меланомы — наиболее агрессивной формы рака кожи....